要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

快死了。妊娠一个月感冒,还挺严重,无法就医,不敢吃药

楼主: demi_0207
1383136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
11月13日末次例假,到今天刚好妊娠一个月。

得了感冒,还挺严重的,有点低烧,但没超过38度。

我该咋办?没法就医,药也不敢吃。现在一直呆在旅馆里,打算到星期一再出门。

我这边红糖姜丝之类的东西卖,只能一直不停喝水,睡觉。很担心会影响胚胎,怎么办?

我把空调温度开的比较高,27度,如果再泡个热水袋睡觉能不能缓解症状?

有经验的姐妹不吝赐教!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 08:59 | 来自WAP
姜丝可乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:30 | 来自WAP
喝鲜柠檬水,大量喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:04 | 来自WAP
你怎么这么笨!好不容易怀孕了,应该去医院听医生的指导,你严重感冒也是对胎儿有影响的。是在不行就要输点青霉素,青霉素是所有抗生素里副作用最小的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:31 | 来自WAP
热水泡脚,加一些姜片。喝冰糖梨水,止咳润肺化痰。喝生姜水,治感冒鼻塞流涕。泡柠檬水,补充维c。多喝热水,降低发烧带来身体缺水的危险。物理降温,酒精擦拭腋下,脚心等部位。反正我感冒发烧就是这么办的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:07 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-13 18:20
<br/><br/><br/>没带啊,我现在日本,没有医疗保险无法就医。要到明年3月份才能回国。
<br/>
<br/>其实感冒的难受还可以熬,实在是怕伤到胚胎。
可以吃大青叶,这个孕妇可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:17 | 来自WAP
祝福宝妈!祝福宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 12:23 | 来自WAP
我也刚怀孕不久就感冒了,觉得很悲催!头晕!鼻塞!扁桃体发炎!喝过板蓝根,效果不明显!现在在狂喝鲜柠檬泡水!<br/>听说感冒吃药与不吃药都要一个星期才能好!<br/>加油!宝宝不会那么脆弱的!
点击查看全文
demi_0207 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 12:30
milkyanphia 发表于 2013-12-14 07:20
<br/>楼主在哪儿啊?我以前也在日本,东京,日本吃的东西对孕妇多好啊!又营养又不会反胃。 ...
<br/><br/>我在离东京2小时车程的一个小城市。
<br/>
<br/>这边吃的还不错,深海鱼类很多,回国不能经常吃到。只是孤身一人在这边,只能天天吃食堂,身体又没完全恢复不敢一个人跑出去觅食
点击查看全文
demi_0207 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 12:36
谢谢楼上各位姐妹,我现在已经感觉好多了,昨天低烧时最高到37.4度,应该问题不大。回国以后会做个唐氏和彩超排除畸形。
<br/>
<br/>在异国他乡的这段日子里要是没有播种网的姐妹真不知道该怎么办,在此谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:50 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-14 12:30
<br/><br/><br/>我在离东京2小时车程的一个小城市。
<br/>
<br/>这边吃的还不错,深海鱼类很多,回国不能经常吃到。只是孤身一人在这边,只能天天吃食堂,身体又没完全恢复不敢一个人跑出去觅食
食堂也很好啊!你老公不在吗!让他便利店随便带点都好啊。。。羡慕
点击查看全文