要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

建楼求发动!!20号的预产期,被亲戚都问烦了!!有木有。。

楼主: 脆C.
719918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小斌斌体谅下mama 吧~~~ 早点发动!!阵痛、见红,破水都行!!!mama 为你建个楼!!就这几天,好吗gst干嘛噜gst干嘛噜gst人家不依gst人家不依

16号更新————————————————

今天产检回来,但愿是最后一次。。
希望宝早点出来,但是另外一方面我的生育保险偏偏在这个节骨眼上出现了问题 。。(不过都不管了,顺利生下来就行)

医生说半入盆,只希望宝不要迟到!!就剩这么几天了,现在晚上都有所谓的假性临产症状了,自己每天都观察有没见红。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:47
我是来求不要提前发动的em25  等我办完几件要紧的事再说
点击查看全文
脆C. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:25
小崔宝 发表于 2013-12-14 10:47
<br/>我是来求不要提前发动的  等我办完几件要紧的事再说
<br/><br/>亲~ 其实最近我的生育保险问题也困扰着我... 刚好11月份的保险社保网上数据延误显示(欠费什么的),弄得我12月产检都用不了生育保。。估计生的时候,也得自己先垫着了。。。郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:05
脆C. 发表于 2013-12-14 11:25
<br/>亲~ 其实最近我的生育保险问题也困扰着我... 刚好11月份的保险社保网上数据延误显示(欠费什么的),弄得 ...
<br/><br/>你还去查了生育险?我是单位交的,应该没啥问题吧。之前我住院保胎用过一次生育险,基本是用多少报多少,不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:24 | 来自WAP
同求发动,菩萨保佑姐妹们都能如愿<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 08:14
同求,家人都等不耐烦了。。我30预产期。
点击查看全文
脆C. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 08:32
qzone_689447 发表于 2013-12-21 08:14
同求,家人都等不耐烦了。。我30预产期。

宝妈你还没到嘛。。我昨天已经过了~注定留级。希望别留级太久。。一直坚持的顺产,而且我顺产条件很好~ 宝宝6斤左右,双顶径才90mm. 现在等到麻木了,每天就只是腰酸、小腹有轻微的坠胀和酸痛。没别 的了。医生说,发动之前毫无征兆的,痛起来才算事儿~一齐加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:38
脆C. 发表于 2013-12-21 08:32
<br/>本帖最后由 脆C. 于 2013-12-21 08:33 编辑 qzone_689447 发表于 2013-12-21 08:14
<br/>同求,家人都等不耐烦 ...
<br/><br/>hai~~~我也留级咯。这几天下身的坠胀痛挺明显的,就没别的了。我的宝宝也是约6.5斤这样。
点击查看全文
脆C. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 09:36
小崔宝 发表于 2013-12-21 20:38
<br/>hai~~~我也留级咯。这几天下身的坠胀痛挺明显的,就没别的了。我的宝宝也是约6.5斤这样。 ...
<br/><br/>呵呵~崔宝妈,看来咱的宝都淡定到不行。。我其实挺不希望说,过预产期太久,要到医院催产那种的。。每天都盼着,会不会是今天...不过这事儿由不得我们说呵呵~今天冬至,冬至快乐阿亲~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:42
跟楼主一样的预产期12.20号,到现在还没动静,求见红,求发动!!!!!
点击查看全文