要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

建楼求发动!!20号的预产期,被亲戚都问烦了!!有木有。。

717718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小斌斌体谅下mama 吧~~~ 早点发动!!阵痛、见红,破水都行!!!mama 为你建个楼!!就这几天,好吗gst干嘛噜gst干嘛噜gst人家不依gst人家不依

16号更新————————————————

今天产检回来,但愿是最后一次。。
希望宝早点出来,但是另外一方面我的生育保险偏偏在这个节骨眼上出现了问题 。。(不过都不管了,顺利生下来就行)

医生说半入盆,只希望宝不要迟到!!就剩这么几天了,现在晚上都有所谓的假性临产症状了,自己每天都观察有没见红。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:33
哈哈,宝妈加油哦,一起加油。我也一样亲戚们来电话问啊问啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:37
加油啊,我也求发动呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:52 | 来自WAP
四天前还没入盆,同样求发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:23 | 来自WAP
10号预产期的路过!同感同感!我这还没生,就有亲戚要过来啦!急人啊......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:47 | 来自WAP
22号预产期,同样快被亲戚朋友问疯了,求发动...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:53 | 来自WAP
哎,求发动,加油,让疼痛来的猛烈些吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 23:25 | 来自WAP
同20号预产期,希望别留级就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 06:11 | 来自WAP
19号的,毛反应都没,希望别留级了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:26 | 来自WAP
20号预产期,每天盼发动呀,昨天产检医生说得每天走三小时,宫缩疼得冒汗那种估计当天就能生,宝妈们都多走走吧
点击查看全文