要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

好激动!九周整,家用胎心仪找到胎心

2779840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天是个好日子,9周整,抱着试试看的态度,刚找了下胎心,居然找到了!毛毛附近偏左,咚咚咚的,算了一下一分钟154下
点击查看全文
十三级宝宝 |
龍鳳寶寶 发表于 2013-12-13 18:46
<br/>我用天使之音,7周就听到了〜
<br/><br/>好厉害,我8周找过,木有。9周找到都好意外,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/><br/>晕,才看到你是双胞胎啊,还有个老大女儿,太厉害了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
那么早啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
鸡蛋壳里的童话 发表于 2013-12-13 18:06
<br/><br/><br/>天使之音,我在英国,在亚马逊买的,还是深圳产的呢,呵呵。上面写9周以后就能听到
恭喜哦,亲,你之前做过b超没?胚芽胎心都测到了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lasodomiso 发表于 2013-12-14 13:10
<br/>恭喜哦,亲,你之前做过b超没?胚芽胎心都测到了吧?
谢谢拉亲,我没做过b超,因为我们这里如果没有严重的腹痛流血一般都要到12周第一次b超的。什么都未知的情况下熬日子难啊,所以我买个胎心仪这样b超前有个心理安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是国外产的吗?我在淘宝看到的是深圳的<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
clean198306 发表于 2013-12-14 16:59
<br/>是国外产的吗?我在淘宝看到的是深圳的
<br/><br/>亲,我买的也是深圳产的,我估计有很多款式吧,我买的和你图上的天使之音不一样,我的应该是老款,没有你图上的高级呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
昨天白天找到两次,今天早上又测了测,没找到,听到的都是自己的心跳,找不到又不放心哎wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
太好啦?啥牌子呀?具体啥型号呀?我真的急需。
<br/>我现在刚到九周,之前我是每周都要照一次b超,老是不放心。要是能听到胎心,我就不用每周去照了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>有具体型号吗?
点击查看全文