要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

末次月经11.6,今天官方归来。好孕传染给备孕中的姐妹。

楼主: yaoyao_25232
1146730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月6日。排卵日11月23、24号左右。12月11日测试早孕看到一丝影子。

感谢菩萨、感谢送子观音、感谢播种网、感谢所有关心我的好姐妹、感谢播种网、感谢备孕群。因为有所有好朋友、好姐妹不厌其烦的热心回答才有了今天的好消息。

祝愿备孕中的妈咪加油。一定会有宝宝到你的肚肚里去的。宝宝和家人都是有缘分的。em32

大卫ZZY

ZZY测试棒

今天官方出结果了,医生说10天后去B超。

点击查看全文
yaoyao_25232 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:57 | 来自WAP
白白宝贝22 发表于 2013-12-13 17:21
<br/>周期多少天啊!那么晚测出来啊
试纸很慢,抽血应该是同房七天后能检查出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:58 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:14
恭喜!我也要好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:22
蹭蹭楼主好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 19:30 | 来自WAP
接走好孕棒求传染~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:13
接棒
<br/>求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:49 | 来自WAP
亲是排卵几天抽的血?我今天是排卵14天,血值只有119!医生说血值太低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:06
恭喜!!接宫内好孕~菩萨保佑我明年生下健康的宝宝!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 08:48 | 来自WAP
刘六77521 发表于 2013-12-15 21:49
<br/>亲是排卵几天抽的血?我今天是排卵14天,血值只有119!医生说血值太低
我是11月23、24号的pl,12月13号才抽血的。别担心,你估计早了点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 08:49 | 来自WAP
seabobo 发表于 2013-12-15 23:06
<br/>恭喜!!接宫内好孕~菩萨保佑我明年生下健康的宝宝!
一定会的,加油!
点击查看全文