要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位帮忙看看hcg吧,呼唤正能量!请安慰我那颗小心脏

楼主: may198527
888718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以就回来了,有的人说刚怀孕就这样,比较低,有的人说太低,到底怎么算正常啊,算起来可能排卵过了10天左右,各位,我这个值正常么?有危险么?说说大家像我这个时候值是多少吧?小手哇凉啊现在。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:49 | 来自WAP
may198527 发表于 2013-12-13 17:12
<br/><br/><br/>唉,疏忽了,光想着看怀孕了没,忘记查孕酮了,我明天想再去查一下
<br/>
连续抽血ok不<br/>或者隔天去,顺便看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:13 | 来自WAP
may198527 发表于 2013-12-13 17:29
<br/><br/><br/>请问什么是意念?
意念就是隐约看到有印。
点击查看全文
may198527 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 11:45 | 来自WAP
我今天去查hcg117。孕酮190.8nmol/l<br/>什么情况,翻倍好么?孕酮太高! <br/>末次月经11.14 排卵12.3(大概) <br/>第一次查hcg32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 11:49 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-13 17:06
<br/>这个东东绝对值好像意义不大,要看翻倍才好<br/>孕酮怎么样
我今天去查hcg117。孕酮190.8nmol/l<br/>什么情况,翻倍好么?孕酮太高! <br/>末次月经11.14 排卵12.3(大概) <br/>第一次查hcg32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 12:31 | 来自WAP
may198527 发表于 2013-12-15 11:49
<br/>我今天去查hcg117。孕酮190.8nmol/l<br/>什么情况,翻倍好么?孕酮太高! <br/>末次月经11.14 排卵12.3(大概) <br/>第一次查hcg32
确定hcg没写错?!<br/>那肯定是不对的,7号都该128了,9号差不多要有256…<br/>孕酮是真的很高<br/>医生没说什么吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 12:32 | 来自WAP
may198527 发表于 2013-12-15 11:49
<br/>我今天去查hcg117。孕酮190.8nmol/l<br/>什么情况,翻倍好么?孕酮太高! <br/>末次月经11.14 排卵12.3(大概) <br/>第一次查hcg32
哦<br/>12.3排卵是吧<br/>…<br/>那第一次验血是哪天啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:15 | 来自WAP
楼主应该12.2就排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:23 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-19 09:15
<br/>楼主应该12.2就排卵了
为什么啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:37 | 来自WAP
第一次抽血数值像排卵十三天的,挺好的
点击查看全文