要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位帮忙看看hcg吧,呼唤正能量!请安慰我那颗小心脏

887618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以就回来了,有的人说刚怀孕就这样,比较低,有的人说太低,到底怎么算正常啊,算起来可能排卵过了10天左右,各位,我这个值正常么?有危险么?说说大家像我这个时候值是多少吧?小手哇凉啊现在。

最佳答案

zixiaoqiao 查看完整内容

妖西我终于都明白了 翻倍很好! 数值很好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:03 | 来自WAP
may198527 发表于 2013-12-15 11:49
<br/>我今天去查hcg117。孕酮190.8nmol/l<br/>什么情况,翻倍好么?孕酮太高! <br/>末次月经11.14 排卵12.3(大概) <br/>第一次查hcg32
妖西我终于都明白了<br/>翻倍很好!<br/>数值很好!
点击查看全文
may198527 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:05
刚才少发一部分
<br/>末次月经是11月14日,今天早上12月13日去查了个Hcg (不是bhcg)32.43miu\ml ,医院人太多了,我也有点小激动,所以就回来了,有的人说刚怀孕就这样,比较低,有的人说太低,到底怎么算正常啊,算起来可能排卵过了10天左右,各位,我这个值正常么?有危险么?说说大家像我这个时候值是多少吧?小手哇凉啊现在。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:06 | 来自WAP
这个东东绝对值好像意义不大,要看翻倍才好<br/>孕酮怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:11 | 来自WAP
个个姐妹都去医院那么早啊,医院检验科收入估计高哦。<br/>排卵11天zzy才意念印吧。在家用zzy测隔天加深就ok。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:12
zixiaoqiao 发表于 2013-12-13 17:06
<br/>这个东东绝对值好像意义不大,要看翻倍才好
<br/>孕酮怎么样
<br/><br/>唉,疏忽了,光想着看怀孕了没,忘记查孕酮了,我明天想再去查一下
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:16 | 来自WAP
may198527 发表于 2013-12-13 17:12
<br/><br/><br/>唉,疏忽了,光想着看怀孕了没,忘记查孕酮了,我明天想再去查一下
<br/>
又抽血,我是怕抽血多不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:26 | 来自WAP
我排卵di十天是11,十二天是48,现在好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:28
行云里的宝贝 发表于 2013-12-13 17:26
<br/>我排卵di十天是11,十二天是48,现在好好的
<br/><br/>让我很有希望啊亲爱的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:29
咕粒咕粒 发表于 2013-12-13 17:11
<br/>个个姐妹都去医院那么早啊,医院检验科收入估计高哦。
<br/>排卵11天zzy才意念印吧。在家用zzy测隔天加深就ok。 ...
<br/><br/>请问什么是意念?
点击查看全文