要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

唐筛已出!12周NT归来,心里忐忑啊,该怎么办?

2847425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天做的NT,医生看了半天问了我好多问题,我就问怎么了,她说NT值不对,测出来较厚,是2.3!建议羊水穿刺!我的天,我都站不住了!我好不容易才保下来的孩子,之前胎停一次!前期确实一直在打针吃药!现在还吃孕酮片,针停了两天!我该怎么办呢?有宝妈帮我出下主意吗?谢谢
<br/>
<br/>感谢宝妈们对我的关心,唐筛出来了,16周+0就是16周的第一天做的!全部低危!但是又在纠结唐筛的准确性问题,你们说我要不要去做无创?我就是个爱纠结的妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:02 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2013-12-14 20:19
<br/>2.5以下都好的啊,觉得你可以过段时间做个唐筛再说
<br/><br/>对,我也这样想!现在就是在等唐筛!心里也很紧张!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:04 | 来自WAP
周猫猫 发表于 2013-12-17 14:55
<br/>正常值是2.5MM以内呀,你这数值是正常的呀。我的NT值是2.1,我自己感觉偏厚,医生说只要在正常值以内就没有 ...
<br/><br/>我又去挂了专家号,医生说不放心可以再查一遍NT!我现在在犹豫要不要查一遍!还是直接等唐筛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:09
大胖子小胖子 发表于 2013-12-17 15:04
<br/>我又去挂了专家号,医生说不放心可以再查一遍NT!我现在在犹豫要不要查一遍!还是直接等唐筛! ...
<br/><br/>你现在多少周了呀?等16周直接唐筛也行啊。NT筛查很考验BC医生的技术的,也很考验医生的责任心。我做的时候是找的熟人医生,BC室的主任帮我做的,检查的好仔细才测出来,花了好长时间。一开始宝宝在肚子里睡的姿势不方便测NT,测了好久,医生才勉强测出了2.6MM,我当时也紧张了,医生说这个数值就不太好,要配合唐筛数据一起看。但是她不太相信这个数值,又测了好久,等着宝宝在里面翻动了一下后重新又帮我测了,这次测的是2.1MM,医生说这个数值就没问题了。
<br/>所以我觉得你不用太担心,别人国外给出的参考数值还是3MM呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:49 | 来自WAP
我也是,2.7,做了无创,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:58 | 来自WAP
周猫猫 发表于 2013-12-17 15:09
<br/>你现在多少周了呀?等16周直接唐筛也行啊。NT筛查很考验BC医生的技术的,也很考验医生的责任心。我做的时 ...
<br/><br/>我在等16周的唐筛,心里很是忐忑!国内一般是2.5!我想就看唐筛吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:59 | 来自WAP
 Rumors 发表于 2013-12-18 16:49
<br/>我也是,2.7,做了无创,担心中
<br/><br/>做唐筛了吗?直接做无创啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:37 | 来自WAP
大胖子小胖子 发表于 2013-12-19 19:59
<br/><br/><br/>做唐筛了吗?直接做无创啊!
医生说直接做无创好了。好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 23:08 | 来自WAP
还应该结合一个验血的数值。而且小于2.5mm,不超过3mm都没问题,别瞎担心了。你的情绪很重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 02:13 | 来自WAP
我NT2.0,医生说没有问题,他说不超3基本都不用担心,过6就一定有问题,我是BC完,BC的主任直接和我说挺好的,然后我又去看产科的主任,说没问题,你可以不用太担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:35
我在本地省会第一大医院做的,三甲医院,找的医院的熟人专门给找了个他们医院内部人员特别推荐的BC主任,看了很久,结果是1.8,主任说正常是2.5但是只要不超过3她都觉得没有问题。
<br/>
<br/>还是等等中期的唐筛吧,我个人认为羊穿的准确率会更高。
点击查看全文