要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次11.6,排卵11.22,孕31天和孕37天的抽血报告,可以排除宫外孕吗?

楼主: 乌云典当记
699315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,查了很多资料,说是HCG不能和别人比,要看自己的翻倍,可我别人同期的,为啥人家那么高呀。。。。。。

点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 12:19 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-13 16:37
<br/>现在试纸什么情况?红的发紫?
这几天都没测呢。前几天加深慢,不想刺激自己。呜
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 12:20 | 来自WAP
好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-13 16:46
<br/>数值很好,我们的值差不多,现在我17周多了,宝宝很健康!
17周啦。我也想时间快点过,呵呵。祝亲一切顺利哦
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 12:21 | 来自WAP
sunsunsun 发表于 2013-12-13 16:57
<br/>挺好的啊~
自己感觉HCG好低。。但是从翻倍来看,好像又OK
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:01 | 来自WAP
亲,我们末次月经和排卵都是一天呀!真的好巧,呵呵!我现在38天了还没去检查过呢,准备6周去,还有你现在有没有反映呀?我目前就是有点奢睡,饭还是很能吃,真不希望有孕吐。祝你一切顺利啊!
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:24 | 来自WAP
嫆砯 发表于 2013-12-14 15:01
<br/>亲,我们末次月经和排卵都是一天呀!真的好巧,呵呵!我现在38天了还没去检查过呢,准备6周去,还有你现在有没有反映呀?我目前就是有点奢睡,饭还是很能吃,真不希望有孕吐。祝你一切顺利啊!
嘿嘿好有缘!我现在没反应啊。没反应也捉急啊,我看有些人都已经开始吐啦!也祝你顺利哟!我打算再过一个多星期去做第一次B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 22:39
乌云典当记 发表于 2013-12-14 12:21
<br/>自己感觉HCG好低。。但是从翻倍来看,好像又OK
<br/><br/>我也刚验血回来,取单子时医生下班了,急诊的医生给看的。一定都不负责任,啥也没说!我验的β-hcg,有的人验的是HCG,他俩参考值不一样,HCG偏大几倍,所以有你说的别人的值高的说法,不过你的孕酮真的很好啊!我的才12.35ng/ml,变成大单位才是39.273nmol/L   ,医生说你这刚怀孕,肯定低,三天或者7天去抽血看看翻倍 ,
点击查看全文