要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

排卵后三四天感冒了,会不会是好孕的症状,有相同经历好运的姐妹进来说说

7529921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号测到阳,同房,9号还是阳没同房(老公怕精子质量不好)10转弱晚上同房,从12号开始就出现鼻子不透气,嗓子疼,基础体温才36.76,而且感觉小肚子有时候抽一下,看有些姐妹说排卵后感冒有可能会好孕,不知道是不是好孕的症状,有这些症状好孕了的姐妹进来说一下,求安慰em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 15:59 | 来自WAP
好孕好孕,加油 发表于 2013-12-14 13:26
<br/><br/><br/>你好孕了吗,宝宝现在多大了
孕38天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 16:34
我2次怀孕都有感冒。第一次是着床的时候。大概排卵7-8天感冒的。不知道。输液吃了感冒药。挺严重的。不发烧。第二次是排后就感冒了。也是不发烧。头疼。嗓子疼。鼻子不透气。
点击查看全文
2015,好孕来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:58
5月 发表于 2013-12-14 16:34
<br/>我2次怀孕都有感冒。第一次是着床的时候。大概排卵7-8天感冒的。不知道。输液吃了感冒药。挺严重的。不发烧 ...
<br/><br/>我这次就是排卵后接着就感冒了,不知道这个月啥情况,备孕的人们伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:00
zixiaoqiao 发表于 2013-12-14 15:59
<br/>孕38天
<br/><br/>真好,你还有什么症状啊,求安慰wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 11:07 | 来自WAP
好孕好孕,加油 发表于 2013-12-15 11:00
<br/><br/><br/>真好,你还有什么症状啊,求安慰
一直打喷嚏现在都没好…<br/>偶尔姨妈感<br/>胸涨<br/>小肚子一侧抽抽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:24 | 来自WAP
孕后体温高,毛孔张开,易发冷受凉哦。排卵后一定要保暖!也对着床有利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:40
兔兔爱菜菜 发表于 2013-12-15 15:24
<br/>孕后体温高,毛孔张开,易发冷受凉哦。排卵后一定要保暖!也对着床有利。 ...
<br/><br/>谢谢亲,亲好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:26 | 来自WAP
好孕好孕,加油 发表于 2013-12-16 08:40
<br/><br/><br/>谢谢亲,亲好孕了吗
10号排的,等20号再测吧,最近有点感冒状况,自己也添了衣服,不管有没有怀上,备孕时生病吃药总不好的哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:39
我12号排卵,排卵后两天鼻子不通气了,一直喝白开水,现在好点了,不知道是不是这两天太冷,做功课冻到了wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:53
我是排卵后八天感冒的,好像就是着床那天(因为第八天降温了),一直没敢吃药,14号我ZZY测到了,然后感冒也好了。但是还没有去医院验血
点击查看全文