要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第二天雌二醇<10.7pg/ml 正常吗 是不是太低了

楼主: 熊熊@宝宝
4986925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第二天雌二醇<10.7pg/ml ,睾酮34.45 ng/ml  ,孕酮0.69 ng/ml,卵泡刺激素7.35 mIU/ml  ,黄体生成素4.66  mIU/ml, 催乳素29.10ng/ml 我30岁 想要孩子 我的雌二醇是不是不正常 太低了 有姐妹知道吗?我用不用吃药

点击查看全文
熊熊@宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
红色叶子 发表于 2013-12-13 16:21
<br/>我也准备两年了,也胎停过,很理解你。一起加油吧
<br/><br/>真心难过 不知道我什么时候能怀上 我的小腹侧面还有点儿疼 不知道输卵管有没有问题
点击查看全文
熊熊@宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
妈妈在等你啊 发表于 2013-12-13 16:23
<br/>月经后期雌激素开始大量分泌带动卵泡刺激素产生高峰促使一批优势卵泡产生,再后来几天雌激素降低,好多卵泡 ...
<br/><br/>谢谢 我主要是有过胎停 卵泡还有过监测发育不好的时候
点击查看全文
四级宝宝 |
熊熊@宝宝 发表于 2013-12-13 16:28
<br/>真心难过 不知道我什么时候能怀上 我的小腹侧面还有点儿疼 不知道输卵管有没有问题 ...
<br/><br/>亲你是来月经的时候小腹疼还是平时也疼?我们好多症状好像呀,方便的话一起讨论吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
熊熊@宝宝 发表于 2013-12-13 16:25
<br/>第二天多 但是我之前查过几次卵泡 去年应该算正常吧 前两个月查 卵泡不圆 不明白代表什么 ...
<br/><br/>没必要要求多圆,只要正常排卵就行了~你监测卵泡要定期监测,确定卵泡排出去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我月经第三天查的   雌二醇<20  低于正常值27   医生说偏低  开了药给我吃
点击查看全文
熊熊@宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
柚子小姐 发表于 2013-12-15 11:23
<br/>我月经第三天查的   雌二醇
<br/><br/>开的什么药啊 医生没有和我说
点击查看全文
熊熊@宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
小虎er 发表于 2013-12-14 12:26
<br/>没必要要求多圆,只要正常排卵就行了~你监测卵泡要定期监测,确定卵泡排出去了 ...
<br/><br/>怎么看卵泡排出去了啊 医生没有和我说明白 我也看不懂 我觉得我没派出去 因为 我长大了一个卵泡 慢慢长的 后来没了 然后过了排卵期了 又慢慢长大一个 医生说可能是黄体 也没说明白是不是卵泡排还是没排
<br/>
点击查看全文
熊熊@宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
wu521nan 发表于 2013-12-13 16:47
<br/>亲,一般卵泡期早期雌激素会有点低随后涨上去~可以测测有没有排卵情况~如果正常排卵可以不用管它~先受孕看 ...
<br/><br/>谢谢 真希望自己没有问题 可以早点怀上宝宝
<br/>
点击查看全文
熊熊@宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
小虎er 发表于 2013-12-14 12:26
<br/>没必要要求多圆,只要正常排卵就行了~你监测卵泡要定期监测,确定卵泡排出去了 ...
<br/><br/>怎么才算知道确定排出去了呢 怎么看呢
点击查看全文
熊熊@宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
红色叶子 发表于 2013-12-13 22:07
<br/>亲你是来月经的时候小腹疼还是平时也疼?我们好多症状好像呀,方便的话一起讨论吧 ...
<br/><br/>我是不来的时候就痛 来的时候时候两面都疼 但是不来的时候就右侧小腹疼 而且我前几个月排卵检测都是右侧卵巢有卵泡 我怕就是右侧有卵泡 但是右侧输卵管堵了 所以右侧就疼
点击查看全文