要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,我便秘严重应该咋办啊

546125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕早期就开始便秘了,最近越来越严重了,咨询医生,医生让我自己调节,我实在是什么方法都用过了,都么发现有效果,现在开塞露对我都不管用了,每次用完开塞露一分钟不到就肚子疼,疼完了,便便也只能出来一点点。郁闷死了,我该咋办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:25
em27
<br/>
<br/>从没这情况,没怀孕以前我就习惯每天起床以后大号。。必须的。。
<br/>
<br/>现在也一样,起床就要上厕所。
<br/>
<br/>每天早晨习惯喝一杯蜂蜜水或者凉开水。
<br/>
<br/>加上每天吃水果,爱喝水~~所以没有出现任何不适应的情况,你也可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:30
LZ我买了吉仕乐西梅汁,我也是严重便秘,每次蹲二三十分钟都拉不出来,郁闷死了, 网上查到吉仕乐西梅汁,就买了,*宝和京东都有卖,我在京东买的,建议每天1-2瓶,但是这个好贵,一瓶100ml要20多,我就每天一瓶,我是半夜起来上厕所的时候喝掉,早 上起来就有便意了,也顺畅很多,今天喝的第三天,昨天喝的晚了早上6点多才喝效果不好,今天凌晨3点喝的,早上顺利BB,em32
<br/>强烈推荐em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:30
LZ我买了吉仕乐西梅汁,我也是严重便秘,每次蹲二三十分钟都拉不出来,郁闷死了, 网上查到吉仕乐西梅汁,就买了,*宝和京东都有卖,我在京东买的,建议每天1-2瓶,但是这个好贵,一瓶100ml要20多,我就每天一瓶,我是半夜起来上厕所的时候喝掉,早 上起来就有便意了,也顺畅很多,今天喝的第三天,昨天喝的晚了早上6点多才喝效果不好,今天凌晨3点喝的,早上顺利BB,
<br/> 强烈推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:32
每天早上空腹喝大杯水,便秘就加蜂蜜,根据严重情况适量,我两天一便,一般一小勺冲一杯水,要凉水冲,不能热水,不然破坏成分失效。
<br/>肚子胀有便意就可以喝,蜂蜜是滑肠的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:56
吃粗粮,每天早上吃小米粥,中饭晚饭吃糙米(或高粱米、小麦等)做的饭,不要吃精米做的饭,少吃油和甜食,每顿吃蔬菜,每天吃水果,保证你每天早上起来能通畅大便。
<br/>还能控制孕期体重,控制血糖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:03
早上空腹一杯蜂蜜水 很有用 还有一天保持吃一斤绿叶青菜 多喝水 试试看吧 我之前我也很严重一直用开塞露 现在就好多了 em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:20
天天喝瓶酸奶,以前一个星期不拉,喝酸奶后好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:03
没事别躺着,也别坐着,多站着
<br/>多吃蔬菜,多吃红烧肉中的肥肉
<br/>我怀孕之前就便秘,怀孕中期便秘更严重,后来都有痔疮了,喝蜂蜜水没用,吃很多蔬菜也没有,最后回娘家后好的,原来是那段时间吃了很多夹心肉,现在我也经常吃,两天上一次,没有痔疮了(虽然还没能一天一次,但我已经很满足了)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:14
喝点蜂蜜水
点击查看全文