要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡质量不好,还是希望会宫内好孕

楼主: 俗称胖妹
801327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号监测卵泡是2.5*1.5;12号测三次都是强阳,13号今天开始转弱了,11号晚上AA,12号晚上AA,打算今天晚上再A一次,虽然卵泡质量不好,还是抱有一丝希望能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:33
俗称胖妹 发表于 2013-12-13 19:28
<br/>那你跟我一样啊,医生没给我开促排的药。医生又说这种卵泡有机会中吗?
<br/><br/>医生比较担心我会黄素化。卵泡长得扁肯定没有长得圆的好咯。。但是也不是说不会中,只是几率会小一些~~
点击查看全文
俗称胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:35 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-13 19:33
<br/><br/><br/>医生比较担心我会黄素化。卵泡长得扁肯定没有长得圆的好咯。。但是也不是说不会中,只是几率会小一些~~
我那医生什么都没说,就给我继续开了两幅中药接着吃。哎!我还是第一次测到强阳,第一次测到有卵泡,结果还长得这样。我都郁闷死了。你这两天是怎么同的房呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:36
卵泡不错呀,我的很小10号测1.7*1.6,下午回家测试纸已经弱弱阳了,但愿好孕吧,我们一起加油
点击查看全文
俗称胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:39 | 来自WAP
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-12-13 19:36
<br/>卵泡不错呀,我的很小10号测1.7*1.6,下午回家测试纸已经弱弱阳了,但愿好孕吧,我们一起加油
是挺大,可是医生说都不圆,我就是怕不破,就又白辛苦了。今天排卵试纸已经转弱了,不知道是排了还是黄素华了。哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:44
俗称胖妹 发表于 2013-12-13 19:35
<br/>我那医生什么都没说,就给我继续开了两幅中药接着吃。哎!我还是第一次测到强阳,第一次测到有卵泡,结果还 ...
<br/><br/>昨天监测卵泡的时候一直弱阳,今早起来突然就强阳了,然后下午测的时候强强阳。。然后刚刚安排了功课。。。现在在犹豫明天要不要去做个B超看看排没排。。实在懒得去了。。医院都跑怕了。。体温这个月都不测了
点击查看全文
俗称胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:48 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-13 19:44
<br/><br/><br/>昨天监测卵泡的时候一直弱阳,今早起来突然就强阳了,然后下午测的时候强强阳。。然后刚刚安排了功课。。。现在在犹豫明天要不要去做个B超看看排没排。。实在懒得去了。。医院都跑怕了。。体温这个月都不测了
医生没告诉你多久同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:54
俗称胖妹 发表于 2013-12-13 19:48
<br/>医生没告诉你多久同房吗?
<br/><br/>让我自己再测试纸。。。因为促排,又长的这么扁,很难说哪天排。。就让我试纸测,测到强阳同房下。。下周去复查
点击查看全文
俗称胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:55 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-13 19:54
<br/><br/><br/>让我自己再测试纸。。。因为促排,又长的这么扁,很难说哪天排。。就让我试纸测,测到强阳同房下。。下周去复查
医生叫你测到强阳就同房吗?那转弱还要同房吗?我是这周日再去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:01
俗称胖妹 发表于 2013-12-13 19:55
<br/>医生叫你测到强阳就同房吗?那转弱还要同房吗?我是这周日再去医院
<br/><br/>如果有监测卵泡,医生看到卵泡长得差不多大小的时候就会叫你同房的,因为B超比较准确,监测到排了就不会特地说再同房不同房了,而且太频繁同房精子质量不好的。之前医生也说了,每周保持2-3次的频率,中的几率会比较大
点击查看全文
俗称胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:35 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-13 20:01
<br/><br/><br/>如果有监测卵泡,医生看到卵泡长得差不多大小的时候就会叫你同房的,因为B超比较准确,监测到排了就不会特地说再同房不同房了,而且太频繁同房精子质量不好的。之前医生也说了,每周保持2-3次的频率,中的几率会比较大
那我今天晚上要不要同房呢?
点击查看全文