要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

幸福的 一家三口

楼主: 好孕巍巍
74802186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的 一家三口
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:27
我很正常。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:29 | 来自WAP
哈哈哈,垫凳子拉臭臭,以前我也觉得好搞笑,后来不知道哪里看到,试了下,有效果,所以我也......奇葩习惯么,走路看书算么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:29 | 来自WAP
我喜欢闻柴油机的味道,还喜欢闻汽车排出的尾气,还喜欢闻新买没穿过的皮鞋的味道(穿过了就不喜欢闻),这些气味会觉得特别好闻,~~没有到非闻不可的地步,就是偶尔闻到会觉得好闻、、、
点击查看全文
好孕巍巍 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:32 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-12-13 15:29
<br/>我喜欢闻柴油机的味道,还喜欢闻汽车排出的尾气,还喜欢闻新买没穿过的皮鞋的味道(穿过了就不喜欢闻),这些气味会觉得特别好闻,~~没有到非闻不可的地步,就是偶尔闻到会觉得好闻、、、
你这个,还好,很多人喜欢闻这些味道,我偶尔觉得自己的臭脚还蛮好闻呢,咔咔
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:37
好孕巍巍 发表于 2013-12-13 15:17
<br/>亲,你这是典型强迫症,哈
<br/><br/>em40原来这是强迫症 我⊙﹏⊙b汗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-13 15:38
sly1989 发表于 2013-12-13 15:29
<br/>我喜欢闻柴油机的味道,还喜欢闻汽车排出的尾气,还喜欢闻新买没穿过的皮鞋的味道(穿过了就不喜欢闻),这 ...
<br/><br/>这些东西不利于备孕噢,少闻为好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:40
程仝龙宝宝 发表于 2013-12-13 14:50
啊、楼主是用喷头的水?不是用开水晾凉了洗屁股嘛?我喜欢闻经血的味道,够奇葩吧! ...

确实重口味
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:43 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2013-12-13 15:32
<br/>你这个,还好,很多人喜欢闻这些味道,我偶尔觉得自己的臭脚还蛮好闻呢,咔咔
哈哈……我也没事会把脚掰鼻子边闻闻觉得还挺好闻老公会说好恶心、、我在家经常会半夜睡醒起来打扫卫生,整理衣橱,洗衣服,没结婚前大夏天在家里经常凌晨两三点起床洗床单被套衣服洗一大堆,洗好后在接着睡、我家人第二天起来看见晾晒的衣服就知道昨晚我又犯病了、哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:44
每次洗衣服的时候,我都要把我和老公的内裤单独拿起来冲水,再冲水,里外翻着冲水,冲好几次,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:48 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-12-13 15:38
<br/><br/><br/>这些东西不利于备孕噢,少闻为好
你一说我才反应过来、、以后还是不要闻了-_-!
点击查看全文