要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

幸福的 一家三口

楼主: 好孕巍巍
来自WAP |举报
75005186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的 一家三口
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
龙宝宝点点 发表于 2013-12-15 00:01
<br/>终于找到伙伴啦。
<br/><br/>哈哈!~知己!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
谭家宝宝 发表于 2013-12-13 20:42
<br/>夏天是每天洗澡然后就顺带把屁屁洗了,冬天就没天天洗,不过每天都有换内裤。爱爱也洗屁屁啊!? ...
<br/><br/>我是江苏的,冬天不洗澡的时候也会洗PP啊,用盆洗,不然睡不着,爱爱后倒不会洗,因为都是带套的,没觉得多脏。
<br/>现在在河北房间暖和,晚上不洗澡的时候就脱光了下半身,然后用热水器花洒洗PP,顺便一起洗腿跟脚了,这个方法是跟我一个朋友学的。
<br/>楼主坐马桶洗,貌似只能洗一下阴部,屁股洗不到吧?
<br/>还有用全自动洗衣机洗衣服,一直都要重复洗2个流程
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-13 15:13
<br/>我一直都是用沐浴露或者洗发水洗内裤的。然后大便一定要用一节纸巾挡住马桶冲水口,然后用小凳子掂脚,不然 ...
<br/><br/>哈哈,居然有人跟我一样,我用粗一点的纸挡在马桶冲水口是因为我的便便掉下去老是起水花沾到屁屁,小凳子垫脚是因为我腿短。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
以前也想过开这么个帖呢,因为我换袜子和内裤的时候,喜欢闻一下!有时想想觉得很奇葩!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
程仝龙宝宝 发表于 2013-12-13 14:50
<br/>啊、楼主是用喷头的水?不是用开水晾凉了洗屁股嘛?我喜欢闻经血的味道,够奇葩吧! ...
<br/><br/>奇葩!我恶都来不及,每次都好久才换,不想看到它。也不喜欢它碰到我,以前总是把裤档往下扯,我妈就总是说,好奇怪,怎么你就是会不停的弄脏裤子呢。。。
点击查看全文
小小羊的麻麻 发表于 2013-12-13 14:56
<br/>敢问楼主大冬天的也是脱光裤子洗PP?孕后期没法蹲下的时候试过这个办法,但大冬天的每次都要脱光才能洗,好 ...
<br/>
<br/>我在婆家天天洗澡,在娘家冬天就没有,用的大钢杯冲的,也存在和你一样的困扰。。。所以后来就把裤子拖了冲的
点击查看全文
永矢弗谖 发表于 2013-12-13 15:53
<br/>我的内裤常年不收一直挂衣架上晒太阳,用的时候就去衣架上取。
<br/>我觉得挺奇葩de ...
<br/><br/>怕沾灰尘和蜘蛛爬过呀。。。
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2013-12-13 20:44
<br/>晕,什么血不可以,一定要经血,吸血鬼都看不上经血
<br/><br/>哈哈,你又笑死我了
点击查看全文
夏悦雪 发表于 2013-12-13 21:14
<br/>才不是咧,虽然,那个啥,我确实腿短~~~~
<br/>不过研究证明,拿一个矮的小凳子掂着对排便有很大的好处。
<br/>嘿 ...
<br/><br/>为什么不干脆用那种蹲式的?我刚来婆家时,用马桶上不出来。用马桶用了一年后来才知道是要坐在那个圈圈上,我一直都是直接坐那个冰冷冰冷的便盆圈上。还很生气我老公总是有小便滴上面,害我每次都要擦洗一番,要求我老公上小号时把那个塑胶圈圈放下来上。。。
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2013-12-14 00:25
<br/>我是必须踩在格子里面,不可以踩线。貌似我们这样的是强迫症。 ^_^
<br/><br/>我以前不敢走下水道井盖,怕跟张国荣一样掉下去
点击查看全文