要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

多囊加2次胎停

楼主: z562157264
1429420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊本来就是一个很难医治的病了,再加上胎停,都不知道路在何方,简单说下吧,2012年11月促排第二次成功,可是到2个月都没胎芽,清宫,2013年3月到湖南第二人民医院找王若光看病,中药调理第4个月怀孕,2个月胎停,这次我才意识到胎停的严重性,可是,胎停有不知道那个医生专治这方面,感觉自己是个无头苍蝇,希望看到此贴的姐妹能介绍下,我打算过完年再去看病,真怕过年,亲戚见面都会问,你怎么还不生啊,你身体怎么这么差啊之类的话,真想躲起来不见人,感觉现在人都没了朝气,我才25岁,唉。。。好累啊。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:06 | 来自WAP
z562157264 发表于 2013-12-19 18:30
<br/>保胎了吗?现在怎么样了?为你感到惋惜啊。
<br/><br/>当然保了,第一次以为是没有保胎造成的胎停。第二次促排怀的,排卵后一直吃达芙通,怀了后又加了每天一针40mg黄体酮,还是没有胎心,血值三项都降了,然后清宫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:11
同多囊,胎停。目前检查,找原因中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:38 | 来自WAP
我也多囊,也胎停两次,昨天清宫,准备明年去上海看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:19 | 来自WAP
我八周胎停的,做了所有检查都没问题就是支原体阳性,吃完打针了不过还没复查,希望菩萨保佑!
点击查看全文
z562157264 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 12:38
2013雨 发表于 2013-12-20 12:06
<br/>当然保了,第一次以为是没有保胎造成的胎停。第二次促排怀的,排卵后一直吃达芙通,怀了后又加了每天一针 ...
<br/><br/>唉!像我们这样胎停的人,怎么办才好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 12:39
小白菜~ 发表于 2013-12-20 19:19
<br/>我八周胎停的,做了所有检查都没问题就是支原体阳性,吃完打针了不过还没复查,希望菩萨保佑! ...
<br/><br/>我支原体也是阳,不过后来治了半个月好了,这个要夫妻同时治疗才有用,但我觉得这个不是胎停的主要原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 12:41
偶不是虫虫 发表于 2013-12-20 13:38
<br/>我也多囊,也胎停两次,昨天清宫,准备明年去上海看。
<br/><br/>我也想去上海查下,你能留个联系方式吗?到时看下能不能一起去,你准备去哪个医院了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 12:41
哎游泳的鱼 发表于 2013-12-20 13:11
<br/>同多囊,胎停。目前检查,找原因中。
<br/><br/>你检查了哪些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:52
孙小南瓜 发表于 2013-12-13 19:54
<br/>我也多囊也两次,一次有胎心胎芽后,一次没胎心。已经做了全面检查,在等结果,太痛苦了。 ...
<br/><br/>我和你一样一次又胎芽胎心 一次彻底空囊  查出一堆抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:03 | 来自疯狂造人
楼主我也胎停过一次,也看了王若光,也是25岁,家里人也很着急,
点击查看全文