要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

多囊加2次胎停

1423420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊本来就是一个很难医治的病了,再加上胎停,都不知道路在何方,简单说下吧,2012年11月促排第二次成功,可是到2个月都没胎芽,清宫,2013年3月到湖南第二人民医院找王若光看病,中药调理第4个月怀孕,2个月胎停,这次我才意识到胎停的严重性,可是,胎停有不知道那个医生专治这方面,感觉自己是个无头苍蝇,希望看到此贴的姐妹能介绍下,我打算过完年再去看病,真怕过年,亲戚见面都会问,你怎么还不生啊,你身体怎么这么差啊之类的话,真想躲起来不见人,感觉现在人都没了朝气,我才25岁,唉。。。好累啊。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:50
我也两次了,确实很痛苦,本也可以备孕的,但心里总是有阴影。现在基本都是在做这几件事情,医院—检查—治疗—吃药。也不知什么时候才是个头啊!
点击查看全文
z562157264 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:46
来也悠悠 发表于 2013-12-13 14:50
<br/>我也两次了,确实很痛苦,本也可以备孕的,但心里总是有阴影。现在基本都是在做这几件事情,医院—检查—治 ...
<br/><br/>你做了什么治疗吗后来,查出来是什么原因吗?若没有,不要轻易怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 19:54 | 来自WAP
我也多囊也两次,一次有胎心胎芽后,一次没胎心。已经做了全面检查,在等结果,太痛苦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:24 | 来自WAP
我也多囊,正在经历第二次胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:59
多囊流产高,看中医调理一般要3个月一疗程,再试孕成功就中西医保胎,为了宝宝坚持、
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:20
孙小南瓜 发表于 2013-12-13 19:54
<br/>我也多囊也两次,一次有胎心胎芽后,一次没胎心。已经做了全面检查,在等结果,太痛苦了。 ...
<br/><br/>别难过,我们一起加油,到时候记得上传结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:15
孙小南瓜 发表于 2013-12-13 19:54
<br/>我也多囊也两次,一次有胎心胎芽后,一次没胎心。已经做了全面检查,在等结果,太痛苦了。 ...
<br/><br/>像我们这种情况更应该放松心情,别难过,就当要宝宝的时候没倒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:30
2013雨 发表于 2013-12-13 20:24
<br/>我也多囊,正在经历第二次胎停
<br/><br/>保胎了吗?现在怎么样了?为你感到惋惜啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:32
51daoqd 发表于 2013-12-13 21:59
<br/>多囊流产高,看中医调理一般要3个月一疗程,再试孕成功就中西医保胎,为了宝宝坚持、
<br/> ...
<br/><br/>会的,祝福你
点击查看全文