要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

保胎必须卧床吗?有没有一边打针一边上班的姐妹呢?

楼主: 小狗钱钱
4262724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上次去检查,医生说HCG和孕酮都偏低,要打针,但是没说要卧床休息,我想问下,保胎必须卧床吗?有没有一边打针一边上班的姐妹呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我休息在家保胎中,打了一星期针了,不过下礼拜就一定得上班了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
Yuying007 发表于 2013-12-13 15:34
<br/>你保胎之前有确定宫内吗?
<br/><br/>确定了  就是1.5个月  出血的当天 做的B超医生看到B超后 才确定让我保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小狗钱钱 发表于 2013-12-13 15:33
<br/>恩,我的工作不累,不是很想请假,现在单位还没人知道我怀孕
<br/><br/>如果没有出血的话  那你先上着  如果出血了 你就一定要休息了  否则有点赶不及了
点击查看全文
小狗钱钱 (楼主)
六级宝宝 |
橄榄菠萝蜜 发表于 2013-12-13 15:52
<br/>如果没有出血的话  那你先上着  如果出血了 你就一定要休息了  否则有点赶不及了  ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢,咱们都加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
橄榄菠萝蜜 发表于 2013-12-13 15:50
<br/><br/><br/>确定了  就是1.5个月  出血的当天 做的B超医生看到B超后 才确定让我保胎的
那就是45天查出来的唠
点击查看全文
小狗钱钱 (楼主)
六级宝宝 |
╰☆蓝墨水 发表于 2013-12-13 15:45
<br/>我休息在家保胎中,打了一星期针了,不过下礼拜就一定得上班了。
<br/><br/>你前期是什么症状啊,只是孕酮低吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我孕酮高,所以坚持上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我已经13天了,还是有一点点分泌物。。休息两个星期了,不上班貌似不行了。。怎么办耶!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小狗钱钱 发表于 2013-12-13 16:09
<br/><br/><br/>你前期是什么症状啊,只是孕酮低吗?
嗯,孕酮掉到19了,5天前测的是29,所以得保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我一边打针一边上班的时候孕酮还一直降。回家休息了几天,还是好了很多。但是我也觉得不上班好无聊。。。。
点击查看全文