要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

两个多月的小宝宝每天都有几声咳嗽,查不出原因,有相同的宝宝吗?!急!!

1924033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝两个月左右,每天几声咳嗽有20多天了,喉咙里听起来有痰似的,我急都急死了,医生听听都好的,验血也好的,说是可能反奶,也可能过敏性咳嗽。多的时候每天三四次,每次两三声,少的时候每天一两声,我都要哭了,急的自己身体也没调养好。请教各位有经验的姐妹。有没有相同的宝宝?!
点击查看全文
Yanyanjoy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:26
宝宝吃奶好的,精神好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:33 | 来自WAP
我家宝宝也是,吃奶也好精神也好…………我打算不管她,让她自己抵抗力抗过去,当然严重了要去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:42
漓洛丶馨 发表于 2013-12-13 13:33
<br/>我家宝宝也是,吃奶也好精神也好…………我打算不管她,让她自己抵抗力抗过去,当然严重了要去医院 ...
<br/><br/>你家宝宝每天大概有几声啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:45
咳嗽赶紧去看医生会变严重的,感冒就不用管他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:47
宇轩922 发表于 2013-12-13 13:45
<br/>咳嗽赶紧去看医生会变严重的,感冒就不用管他
<br/><br/>去过医院了,挂了专家号,医生听听都好的,验血要没问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:50
Yanyanjoy 发表于 2013-12-13 13:47
<br/>去过医院了,挂了专家号,医生听听都好的,验血要没问题
<br/><br/>我家的也干咳两声,配了小儿清解液和咳喘宁口服液,吃了三天就好了,验血舍不得
<br/>       
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:51
可能小孩出了汗受风了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:54
宇轩922 发表于 2013-12-13 13:50
<br/>我家的也干咳两声,配了小儿清解液和咳喘宁口服液,吃了三天就好了,验血舍不得
<br/>       
<br/> ...
<br/><br/>医生说一定要验血,没办法,我也很舍不得,配了小儿消积止咳口服液,喝了三天咳嗽还是有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:43 | 来自WAP
Yanyanjoy 发表于 2013-12-13 13:42
<br/>你家宝宝每天大概有几声啊?
<br/><br/>两三声的样子,有时候呛奶也会咳嗽~
点击查看全文