要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【育女心经】(三十岁新妈图文记录和宝宝一起成长的每一天)

楼主: 蓝晓琥同学
87294141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕半年,升级成为大肚婆,八月的某一天成功卸货,肚子上留下一道细细的疤。
      狮子座女儿夜夜三点准时嘤嘤嘤发作,害我日日元神出窍。伺候她饮食起居更是累到无力想晕倒。起初的时候,天天盼她快些长大,最妙是钻出娘胎就三岁,直接送去幼儿园。日子渐久却希望时间可以慢些走,大概知道等她再长大些,我将不是她的全世界,她会拥有自己的小世界,在那里,我渐渐遥远,渐渐渺小。
      于是决定开贴记录下一些点滴,一些生活,一些经验,以及一些感悟。

点击查看全文
蓝晓琥同学 (楼主)
六级宝宝 |
妈妈和小妞难得都睡了个懒觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈哈猜个双子座。羡慕一下同在北方却有暖气的家。
点击查看全文
蓝晓琥同学 (楼主)
六级宝宝 |
泽临宝宝 发表于 2013-12-16 10:51

哈哈猜个双子座。羡慕一下同在北方却有暖气的家。

哈哈。不是双子座。有暖气确实很幸福的,家里热得穿短袖短裤。不过温差太大,孩子出趟门,还得先开窗通风降温呢。
点击查看全文
蓝晓琥同学 (楼主)
六级宝宝 |
单手抱娃,新技能(get)!

点击查看全文
蓝晓琥同学 (楼主)
六级宝宝 |

费雪健身架,小妞超喜欢,不过大约四个月左右才开始懂得如何玩。嘻嘻,特别鸣谢熊弟弟代替小妞出境。
点击查看全文
蓝晓琥同学 (楼主)
六级宝宝 |
律动球,强化宝宝的触觉神经和辨识能力,二十大洋,据说和早教中心的一样样的。嗯,笨妈妈正在研究中。
点击查看全文
蓝晓琥同学 (楼主)
六级宝宝 |
北方的冬天,充实的阳台。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蓝晓琥同学 发表于 2013-12-16 14:34
<br/> 本帖最后由 蓝晓琥同学 于 2013-12-16 14:52 编辑 787064费雪健身架,小妞超喜欢,不过大约四个月左右才开始懂得如何玩。嘻嘻,特别鸣谢熊弟弟代替小妞出境。
俺家小妞原本也是狮子座的,但太怕热,舍不得离开妈妈舒服的小房子,硬要落户处女座。这健身架要多少大洋啊?
点击查看全文
蓝晓琥同学 (楼主)
六级宝宝 |
happy-together 发表于 2013-12-16 15:36

俺家小妞原本也是狮子座的,但太怕热,舍不得离开妈妈舒服的小房子,硬要落户处女座。这健身架要多少大洋啊 ...

哈哈哈,你家小妞好懂的心疼妈妈呀,坐月子没那么受罪,孝顺宝。我是双十一在费雪旗舰店买的,原价好像是699,五折399果断进货。不过,我同学200多买的,我对比了一下,貌似也没什么大不同。这个小朋友超喜欢玩,踢得可上瘾呢。但是那个小海马好像不怎么有用。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蓝晓琥同学 发表于 2013-12-16 18:48
<br/><br/><br/>哈哈哈,你家小妞好懂的心疼妈妈呀,坐月子没那么受罪,孝顺宝。我是双十一在费雪旗舰店买的,原价好像是699,五折399果断进货。不过,我同学200多买的,我对比了一下,貌似也没什么大不同。这个小朋友超喜欢玩,踢得可上瘾呢。但是那个小海马好像不怎么有用。
我家小妞还不会向上抬脚,带她会了再购一个。现在白天睡觉好难放,黑猫警长般警觉,要是她能独立入睡就真的疼妈妈了
点击查看全文