要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕35天应该去血检吗?

2450441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们求助! 末次月经11月8号,这个星期一12月9号去医院尿检,弱阳性。医生说还不确定有没有怀上,一星期之后再来验一次。这几天一直觉得小腹有点刺痛,虽然不是很厉害但是还是蛮担心的。还不知道到底是不是真的怀上了。哎! 打算今天下班后去血检,请问现在能验出是否怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:42 | 来自WAP
电波少女kaca 发表于 2013-12-13 13:04
<br/>之前尿检是弱阳,医生说还不确定有没有
弱阳不是咋呼基本能确定了吧,只是数值不太好而已,医生每天看那么多人,体会不了我们这些人的心情
点击查看全文
电波少女kaca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:50 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2013-12-13 13:42
<br/>弱阳不是咋呼基本能确定了吧,只是数值不太好而已,医生每天看那么多人,体会不了我们这些人的心情
哎。对啊。。医生就说要我过几天来。没法子了,今晚一定要去!
点击查看全文
电波少女kaca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:51 | 来自WAP
上善若水86 发表于 2013-12-13 13:27
<br/><br/><br/>验孕棒也能验出来的,我那会儿就是想确定怀孕就去验血了,医生还挺不屑于我,一听才例假过三天,哈哈,祝你好孕
我前几天用验孕棒也还是弱阳,所以才到医院的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:54 | 来自WAP
电波少女kaca 发表于 2013-12-13 13:50
<br/>哎。对啊。。医生就说要我过几天来。没法子了,今晚一定要去!
验血不是要空腹么,你晚上去是尿检啊?尿检你自己在家可以做啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:34 | 来自WAP
电波少女kaca 发表于 2013-12-13 13:01
<br/>因为我例假比较乱,所以我也不知道什么时候验比较适合。上次尿检回来,上网看到很多人说弱阳有宫外孕的可能。所以很紧张啊!  多久能B超看出宫内宫外呢?
经期不准是麻烦一点。我去年宫外的时候,后来确实有老医生讲,如果早早孕试纸一直弱阳,就有可能宫外。在医院的一周观察期,HCG也是隔天翻,但最后还是宫外,所以我现在一般回复帖子都是建议B超确定位置。非妈的书上是讲HCG2000,就可以阴超看到,6000可以腹部。你如果血检HCG只有几百,就不用B超了,那是浪费时间和钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:37 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2013-12-13 13:54
<br/>验血不是要空腹么,你晚上去是尿检啊?尿检你自己在家可以做啊
血检HCG和孕酮不要空腹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:43
上善若水86 发表于 2013-12-13 13:27
<br/>验孕棒也能验出来的,我那会儿就是想确定怀孕就去验血了,医生还挺不屑于我,一听才例假过三天,哈哈,祝 ...
<br/><br/>我8号例假,6号就去验血了,当时HCG170多点,后来隔天又验了一次达到377了,还是早点查下比较好,还要看下孕酮,低的话要保胎,我孕酮33点多,还可以,就没有吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:34 | 来自WAP
这个时候验血可以确认是否怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:53
早去早安心,去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:48 | 来自WAP
我排卵10天抽血确认,过了一周又抽一次看Hcg<br/>翻倍
点击查看全文