要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

太累了,7个月了。。好想哭

楼主: 小饕餮
来自WAP |举报
4240768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七个月了,离足月还有两个月样子,好累现在,常常呼吸困难,肚子也好重,常常夜里起来大便小便,吃的多拉的多,胯骨腰也会疼,肚子很大,皮肤撑的痛死了,什么幸福什么感动全是放屁,累,想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
蕙质兰心2013 发表于 2013-12-16 12:26
<br/>十分理解同情宝妈的感受!目前我也双胎七个月28周加,也非常辛苦,有时真的好想哭。肚皮拉得很紧,我身高15 ...
<br/><br/>我今天32w+3d,这两天肚子好紧,涨得难受。已经很久没出门了,说话都很吃力,躺在床上、沙发上也各种不舒服。难受得想哭,但是宝宝们动起来,心里又变得柔软,觉得再多的苦也值得!一定要坚持到37周!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主,抱抱啊,相信这些都是值得的,我在备孕,求双胎宝宝好运气,想想我们真的你很幸福了,祝你和宝宝们都健康。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
米格玛 发表于 2013-12-20 10:37
<br/><br/><br/>我今天32w+3d,这两天肚子好紧,涨得难受。已经很久没出门了,说话都很吃力,躺在床上、沙发上也各种不舒服。难受得想哭,但是宝宝们动起来,心里又变得柔软,觉得再多的苦也值得!一定要坚持到37周!
我也盼着快点到32周,每天都在数时间,感觉很慢。也不敢想象32周后会怎样的辛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
今天36周了我 感觉33周后才开始难熬 现在回头看也熬过来了  有时浑身皱吧就大叫一声 会吓得肚子里的宝宝一颤悠 ..很盼望卸货 但还是希望宝宝们可以呆到37周 一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
aeolusmj 发表于 2013-12-13 17:44
<br/>我也7个多月了,还好吧,每天走路上下班,40分钟路程。是不是缺钙啊?我也疼,腿疼,后来吃了钙片就好多了 ...
<br/><br/>厉害阿。问现在才18周就已经开始卧床了!何时是个头啊。羡慕你喔
点击查看全文
十二级宝宝 |
卜知卜觉 发表于 2013-12-13 19:04
<br/>我也六个月第一周 感觉和你一样 但是医生说胎盘有点低 要多休息 希望后期可以长上来  ...
<br/><br/>我也是胎盘低。整天躺着,什么时候熬出来啊。我才18周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
MM加油坚持就是胜利,等宝宝出生的时候你就觉得一切都值了,为你加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
旅行宝宝 发表于 2013-12-24 16:27
<br/><br/><br/>厉害阿。问现在才18周就已经开始卧床了!何时是个头啊。羡慕你喔
好好休息吧,宝宝平安是关键现在。我是hy之前中药调理了1年呢,之前胎停过,生化过,真是怕了!调理完了还不错孕期就算顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
呵呵,原来是双胞胎!太赞了!
点击查看全文
五级宝宝 |
我才22周多 左边的宝怀的高点 左边肋骨已经不是疼了 整个加皮肤都是麻的。。。
点击查看全文