要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕前到孕后都没吃过叶酸来集合哈,心里很忐忑

楼主: 那年七七
831516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前到孕后都没吃过叶酸来集合哈,心里很忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:12
发现怀孕是一个月之后,所以之前三个月根本没吃叶酸,怀孕后更没吃叶酸,每次检查宝宝都很好,也顺利通过大排畸了。你要多吃蔬菜,营养均衡,就没事的 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:27 | 来自WAP
我也不敢吃,之前两次胎停都吃了,虽然有人说这叫拉不出shi怪马桶没吸力,但是我一吃叶酸备孕我的周期就变长肯定是事实,虽然也怕不吃叶酸会让宝宝畸形,就拼命吃蔬菜水果,还是忍住不吃,胎停过的妈咪伤不起,可能有些人就是对叶酸有不良反应
点击查看全文
那年七七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:58 | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2013-12-13 14:12
<br/>发现怀孕是一个月之后,所以之前三个月根本没吃叶酸,怀孕后更没吃叶酸,每次检查宝宝都很好,也顺利通过大排畸了。你要多吃蔬菜,营养均衡,就没事的 ~
顿感轻松了,谢谢宝妈
点击查看全文
那年七七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:00 | 来自WAP
shirley050423 发表于 2013-12-13 12:56
<br/>孕前孕后都没吃,昨天b超45天,胎芽、胎心都有了,一切都正常,让过几周直接去建卡了。
我也是那样,60天去B超,宝宝很好,现在快12周准确去建卡,可周围的人老说叶酸,真是烦呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:03 | 来自WAP
孕前没吃 孕后孕吐严重基本也没吃 后来验血 叶酸缺乏 心里有点怕 再后来大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:13 | 来自WAP
孕前只吃了一个月,怀孕后恶心就停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:22
我是意外怀孕,没吃叶酸,怀孕后孕吐严重,也吃不下
点击查看全文