要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

邻居老太笑话我不能生

楼主: 已婚人士
来自WAP |举报
2882472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的三月婆婆去村里那户人家随礼  那个人的儿媳还没过门就怀孕了  那个老太就说  "哎呦   你们也快抓紧吧   都被我们啦下了"  这时候  我们结婚半年了   “哪怕生个女孩也行啊”  艹   气死我了   可怜我婆婆  不是那种强势的人  没和他计较   气的我七窍生烟   他家的那只死狗整天在我家门前转悠   我发誓  我要杀死那只狗  (前几天他儿媳妇生了   是个女孩   真应了他那句话   生个女儿也好   )  被她那么一说  好像我们这辈子就生不了了  那个嘴   就不能给自己积点阴德    我是气的不轻    待续
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
丫头她爹 发表于 2013-12-13 23:45 真没见过这样的人,太伤人心了
<br/><br/>我现在已经无坚不摧了  谁爱说就说去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真想爆粗话啊!这年头,未婚先孕还出来显摆,真是嚣张啊!(不是看不起未婚先孕的,别喷我!)时代开放了,未婚先孕能被接受了,但拿这个出来显摆笑话别人也太嚣张了吧!!
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
alisa许 发表于 2013-12-14 09:52 真想爆粗话啊!这年头,未婚先孕还出来显摆,真是嚣张啊!(不是看不起未婚先孕的,别喷我!)时代开放了, ...
<br/><br/>就这世道了   认命了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别和她一般见识。还有狗狗是无辜的,别伤害它
点击查看全文
二级宝宝 |
马上造人
<br/>生个
<br/>就堵住她的嘴了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
已婚人士 发表于 2013-12-14 09:44
<br/><br/><br/>那你打算怎么办   我是愁啊   说三道四的那么多    说是杀了那狗   回过头来想想  和狗有什么关系啊   
做人工授精。。。你们压力好像更大一些,我们是他家人知道,我家人不知道。你们却是,只有你们自己知道
点击查看全文
<br/><br/><br/>那你打算怎么办   我是愁啊   说三道四的那么多    说是杀了那狗   回过头来想想  和狗有什么关系啊   
我们做朋友吧,好不好?<br/>我扣扣号1032512404<br/>
点击查看全文
刚才有个姐姐跟我说上海仁济医院做人授不用排队等,我们打算年前就去了,你们呢?找到在哪家医院做了吗
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
潮歌麻麻 发表于 2013-12-14 11:38 别和她一般见识。还有狗狗是无辜的,别伤害它
<br/><br/>嘿嘿   我也只是说说而已   不会做那种杀生的事的
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
舉世無雙 发表于 2013-12-14 13:25 做人工授精。。。你们压力好像更大一些,我们是他家人知道,我家人不知道。你们却是,只有你们自己知道 ...
<br/><br/>你们对公婆说供精之后   他们接受吗    怎么说的  我们还没说  不知道怎么说  不知道怎么开口
点击查看全文