要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

因家人说2014年7月出生的宝宝不好,让我立即流产,我该怎么办?,

楼主: 秋o︵秋o
154484292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚是怀上宝宝两个月,42天后妊娠反应越来越大,为了给宝宝足够的营养,我每天吐了又吃,吃了又吐,每天都盼着他(她)健康长大。
<br/>    因我和老公都在深圳打工,前两天公公来深圳玩了几天,回家前知道我怀孕了,他回到老家查了一下我生宝宝的月份,今天早上就给我打来电话,让我去医院把孩子做掉,原因就是孩子出生的月份不好,说我生下来会害了孩子一生,老公也听他们家里的话,我该怎么办?
<br/>    姐妹们,我知道这些事情要自己做主,但我真的是进退两难,公公还说这是科学,不是封建。
<br/>   原本我的身体体质就不好,做掉孩子不仅仅伤害无辜的小生命,谁又来给我的健康买单啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:40
是不是他们去算了一下,七月份生的话可能是女孩.有无重男轻女.楼主多大了.网上说我也不能生个马宝宝,但我宝就是明年五月出生.我才懒得听呢.现在想要个宝宝是多么不容易的事啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:43
秋o︵秋o 发表于 2013-12-13 10:38
<br/>好姐妹,我这个是二胎,头胎是男宝宝,四岁了,当时他们就选的黄历去剖腹,宝宝都没有到预产期就刨了,后 ...
<br/><br/>我天.........这是什么样的家庭啊!!!佩服楼主,跟这样一家人过了这么多年
点击查看全文
秋o︵秋o (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:49 | 来自WAP
qishimamm 发表于 2013-12-13 10:24
<br/>你老公有没有关系好的哥们?让哥们劝他
<br/>不过他也够神经的,这种事居然还信公婆。。。。。 ...
<br/><br/>因为他家里是做生意的,公公觉得一家人都靠他,他是一家之主,什么事都要他说了算。老公一点主见也没有。
<br/>    来深圳之前,我在老家也有份稳定工作和稳定收入,因老公在家里帮公公打理生意,只是有时送送货,因为太闲,老公就经常跟别人赌博。赌得越来越大了,公公便必须让我辞掉工作和老公来深圳打工。我想的是为了挽救老公,挽救我的小家庭,去年四月就来到深圳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:49 | 来自WAP
靠,全家脑子都有病,被门挤了,自己的孩子自己做主!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:49
我去。。。现在还有这样的家庭太离谱了,有出生月份不好一说,但也不能愚昧到打胎吧,你公公也就算了,好好科普一下你老公,真是丢年轻人的脸。
<br/>我们那儿也说龙年腊月不好特别是初几,我儿子恰恰就是龙年腊月初几,这又能怎么样,我相信命运是靠自己争取的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:51
秋o︵秋o 发表于 2013-12-13 10:31
<br/>老公在家里都听他父母的,自己没有主见,我是个忠厚老实的女人,想着和老公好好生活就行,那怕日子过得清 ...
<br/><br/>妹妹!作为一个准妈妈,再忠厚老实的人也要有保护自己孩子的勇气!!这是对一个妈妈最基本的要求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:51
有病啊,第一次听说。不要理会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:52 | 来自WAP
这么说的话明年七月份全国的妇产科医院都要喝西北风了,反正打掉孩子这就是阴债,你早晚要还的,就把这点当成你的保护伞,最重要的是把你老公一块拉拢过来,希望你不要害她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:54
你如果真拿掉了才对不起你的宝宝,更对不起你自己!这样荒唐的事你根本就不用想,直接拒绝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:56 | 来自WAP
秋o︵秋o 发表于 2013-12-13 10:38
<br/>好姐妹,我这个是二胎,头胎是男宝宝,四岁了,当时他们就选的黄历去剖腹,宝宝都没有到预产期就刨了,后 ...
<br/><br/>你就说要打掉的话、就不再准备生了
点击查看全文