要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

因家人说2014年7月出生的宝宝不好,让我立即流产,我该怎么办?,

楼主: 秋o︵秋o
154337292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚是怀上宝宝两个月,42天后妊娠反应越来越大,为了给宝宝足够的营养,我每天吐了又吃,吃了又吐,每天都盼着他(她)健康长大。
<br/>    因我和老公都在深圳打工,前两天公公来深圳玩了几天,回家前知道我怀孕了,他回到老家查了一下我生宝宝的月份,今天早上就给我打来电话,让我去医院把孩子做掉,原因就是孩子出生的月份不好,说我生下来会害了孩子一生,老公也听他们家里的话,我该怎么办?
<br/>    姐妹们,我知道这些事情要自己做主,但我真的是进退两难,公公还说这是科学,不是封建。
<br/>   原本我的身体体质就不好,做掉孩子不仅仅伤害无辜的小生命,谁又来给我的健康买单啊!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:17 | 来自WAP
再来说一下,你都身体不好,万一将来不能生<br/>他们家又会翻一下黄历说你,怎么办?<br/>迷信害死人啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:17
晕,很想说脏话~~
<br/>他想哪个月生就哪个月生啊,他机器人啊!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:18
神经病的家人,不要流,等真的流了,怀不上就麻烦,更何况你说你身体还不好,那要是以后怀的月份还不好呢,那不是要一辈子都没有宝宝了,
点击查看全文
秋o︵秋o (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:19 | 来自WAP
丁丁小丁丁 发表于 2013-12-13 10:15
<br/>你公公脑子进屎了
<br/><br/>连婆婆也打电话给我,他们都不支持我生下宝宝,我真的太无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:19
你怀孕了,说明这个孩子跟你们有缘分,坚决不要听从,自己养好身体,这什么封建思想吗,有病。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:21 | 来自WAP
根本就是迷信 ,别理公公 。但是要和老公沟通 :说身体体质本来不好,万一流产以后生不了 ,吓唬吓唬你老公 。还有明年7月份全世界几十万婴儿出生 ,难道都有问题 ?听医生的 ,按时做检查 。如果他们全家逼你打胎 ,你就以离婚要挟 。真要到这地步了 ,说明你老公太愚孝 ,这么大的事情都不替你撑腰保护妻儿 ,你也不要软弱 。估计你公公还会重男轻女严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:22
神经病!你老公也是!脑子进屎了
<br/>让你家里人出面,削他们!什么玩意儿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:23
你公公放弃治疗了,你千万不要理他,孩子是上天给你最大得礼物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:24
你老公有没有关系好的哥们?让哥们劝他
<br/>不过他也够神经的,这种事居然还信公婆。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:25 | 来自WAP
秋o︵秋o 发表于 2013-12-13 10:19
<br/>连婆婆也打电话给我,他们都不支持我生下宝宝,我真的太无语了
<br/><br/>顶住压力 ,实在不行 ,让娘家人给你老公施加压力 。他们典型不尊重你 ,流产对身体伤害多大 ,都不替你考虑 ,对了 ,你们领证了吗
点击查看全文