要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

生过一个月了血糖还是高

3433026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般生过多久血糖能降下来,我现在生过一个月了,怎么血糖比生前和刚生时还高呢?

我是32周早产的,如果没生到现在还不满37周,现在血糖高和早产有关系吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈,其实大家都没回复你,是不是都因为一个原因:不敢跟你说你是否转成了真正的糖尿病?我也是老糖尿病了,怀大宝是,二宝也是。我怀二宝3个多月了,比大宝那会血糖高好多!我也好怕生完恢复不了…
点击查看全文
mas421 (楼主)
八级宝宝 |
刘悦 发表于 2014-1-2 22:12
<br/>宝妈,其实大家都没回复你,是不是都因为一个原因:不敢跟你说你是否转成了真正的糖尿病?我也是老糖尿病了 ...
<br/><br/>那你生完大宝后血糖降下来了吗
点击查看全文
mas421 发表于 2014-01-13 23:24
<br/><br/><br/>那你生完大宝后血糖降下来了吗
降下来了完全正常
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>宝妈,其实大家都没回复你,是不是都因为一个原因:不敢跟你说你是否转成了真正的糖尿病?我也是老糖尿病了 ...
<br/><br/>宝妈,那你现在是怀二胎的吗?一般怀二胎血糖生完好难降的,你怀大宝的时候,生完血糖就降了吗?那你大宝二宝相差多大呢?这样我都不敢怀二胎了。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>你怀大宝的时候,是哪个血糖值高呢?现在怀二胎三个月了是吗?血糖高到什么程度呢?一怀孕就高了?
点击查看全文
/zt蘑菇猪肝 发表于 2014-01-15 19:21
<br/><br/><br/>宝妈,那你现在是怀二胎的吗?一般怀二胎血糖生完好难降的,你怀大宝的时候,生完血糖就降了吗?那你大宝二宝相差多大呢?这样我都不敢怀二胎了。
我现在怀二胎马上满四个月了,大宝现在一岁半,二宝出生后,俩孩子正好差两岁。我生完大宝血糖就正常的,主要因为怀大宝时控制的就特别好,基本很少有超标的时候。那时我饮食控制很严格,又天天大量活动,所以孕期血糖比较好,生完去复查就正常了。怀二宝半年以前还查过一次,也是正常的。
点击查看全文
/zt蘑菇猪肝 发表于 2014-01-15 19:22
<br/><br/><br/>你怀大宝的时候,是哪个血糖值高呢?现在怀二胎三个月了是吗?血糖高到什么程度呢?一怀孕就高了?
我怀大宝时六个月直接做糖耐,是空腹超了,5.3,超了0.2。直接判为糖尿病。现在怀二宝是两个月时孕吐厉害不怎么吃饭,光吃面包饼干稀粥就榨菜,还吃好多水果和甜食,血糖就上去了。两个半月时第一次自测,餐前基本都还勉强在5.1附近,餐后一小时飙到13、14,两小时到8、9,真把我吓坏了,连续两天都这样。那段时间总觉得口渴劳累,就跟血糖高有关。然后我赶紧控制饮食,开始锻炼,用了两周的时间才逐渐把血糖控制到正常。那两周里,一开始测时,每天七次有六次超标,好吓人啊!后来超标的次数渐渐少了,五次、四次…到两周以后就可以做到七次都正常,空腹都在4.9以下,餐后两小时基本在5.5左右。
点击查看全文
/zt蘑菇猪肝 发表于 2014-01-15 19:21
<br/><br/><br/>宝妈,那你现在是怀二胎的吗?一般怀二胎血糖生完好难降的,你怀大宝的时候,生完血糖就降了吗?那你大宝二宝相差多大呢?这样我都不敢怀二胎了。
我觉得关键是要节制、有毅力,坚持把血糖控制好。这样是可以生二胎的。我上周去做内分泌检查,医生详细询问了我的血糖控制情况、饮食和锻炼,医生最后对我说,我的血糖控制非常好,如果这么早期就控制的话,到怀孕后期也会比较稳定。我特别高兴。所以宝妈你要坚定信心,我的例子给你做示范,我们可以做到的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
刘悦 发表于 2014-1-15 22:02
<br/>我觉得关键是要节制、有毅力,坚持把血糖控制好。这样是可以生二胎的。我上周去做内分泌检查,医生详细询问 ...
<br/><br/>看到你这么说我就放心了,我有打算想要二胎,但是血糖问题家里都不允许我要,我刚生完六个月,42天复查糖耐是过了,但是自己测还是有时候在7点多,我是随缘,如果一不小心又怀了,还是打算要,看来如果怀上了就要开始控制,我就怕直接转成糖尿病
点击查看全文