要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

媳妇在老公婆婆眼里,永远是外人!

楼主: 牛小姐
2762454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上10点多,儿子还不睡觉,我抱着喝奶时迷迷糊糊的要睡着了,婆婆站在旁边,我说,不用看你睡觉去吧。我拍拍他就睡了。
然后老公就生气了,说看看小孩怎么了,还不让看吗?我当时呆住了就说,我说什么了呀?让去睡觉还不对吗?然后儿子睡着我就抱着去卧室睡了。
昨天下午去我对象公司接他下班,(我们平时都是一起上班回家,车我开着,方便中午回家喂奶。)五点下班,6点多才走,担心儿子在家想喝奶,就催了催老公说麻利的,都6点多了。
开车走在路上,前一秒还有说有笑的,后一秒他就发疯了,特别大声的说,不就让你等等,你看你那个样。上我办公室有同事你都不打招呼,等等,总之就是我给他丢脸了,没面子。我说你说十几分钟就走的,都一个多小时了,我在外面等你冻死了,去你办公室你同事上网头都没抬一下,我怎么给他打招呼。然后又扯到前天晚上我态度的问题上,吵了一路,说我给他妈妈脸上看,看了一天小孩那么累我还没个好脸色,巴拉巴拉的···
试问我平时对我婆婆应该还不错,儿子8个月了婆婆在这里,我们从没有吵过一次架,没红过一次脸,平时有说有笑的,相处很和睦,只要一下班回家,都是我看孩子,就是因为婆婆看了一天累。平时逛街,给婆婆买衣服,没有合适的号,我去别的地方给买来。对我亲妈都没有这么好,和自己的亲妈有时候生气还吵两句,就是因为是婆婆,怕老公说不孝顺,然后隐忍着看不惯的也不说,没想到我好,在老公眼里连个屁都不是,呵呵。
回到家婆婆看我不对劲,不像平时有说有笑,问我怎么了,我说你问问他(我老公),他在楼下车里很长时间没上楼,婆婆打电话让他上了楼,问怎么了,然后我就说了这些事。婆婆说我还以为什么事呢,没事。我说,他好日子过够了,嫌家里太平静,说我给你使脸色,对你不好。婆婆说,住一起这么长时间,那连句话不敢说可行了,没事。然后就去下饺子了。
从头到尾,婆婆没说一句老公的不是,没批评他一句。听婆婆的意思还真是我态度不好,给她吃气了。呵呵
好心付出没有真心对待我的,在他们眼里,我就只不过是个生孩子的工具,是个外姓人,永远融入不到他们当中。

点击查看全文
牛小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
猫依依 发表于 2013-12-13 10:53
<br/>我对婆婆有意见我老公会护着自己妈,但是也没敢数落我。。。
<br/>有事他就夹在中间当三明治好了。。。 ...
<br/><br/>最起码不敢数落你,我对象就当着他妈的面说我,以前从来没这样,现在不知道怎么就转了性!
点击查看全文
牛小姐 (楼主)
xlkeaiduo 发表于 2013-12-13 10:58
<br/>自从生完孩子,我也发现了,原先一向喜欢什么事情都百度的他,也不怎么喜欢百度了,大部分就是他妈说什么就 ...
<br/><br/>他妈就是百度,就是百科全书,就是搜狐··· ····
点击查看全文
牛小姐 (楼主)
哈皮1110 发表于 2013-12-13 11:44
<br/>男人都这个鸟样啊!我家也是
<br/><br/>有时候恨的真恨不得掐死他!!
点击查看全文
牛小姐 (楼主)
星满天nn 发表于 2013-12-13 13:17
<br/>我家老公对我和婆婆的相处也是很敏感的,宝宝满4个月了我说可以加点米糊了尝尝,婆婆说要煮鱼肉让他舔一下 ...
<br/><br/>婆媳关系很大的原因都是老公在中间调和的。
点击查看全文
为什么要谈论这个沉重的话题呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
原来都这样,我生小孩前老公对我是百依百顺,宝宝出生后,婆婆白天带小孩,晚上我自己带,老公就会心疼他妈。
点击查看全文
八级宝宝 |
家家有本难念的经,我家也是如此;男人都是善变的动物,新鲜劲过了,就不女人当回事了。女人真是可怜,尤其生了孩子之后。都懒得说这些破事了。
点击查看全文
四级宝宝 |
当人家的儿媳不好当啊
点击查看全文
牛小姐 (楼主)
亲亲我的宝贝625 发表于 2013-12-13 14:34
<br/>原来都这样,我生小孩前老公对我是百依百顺,宝宝出生后,婆婆白天带小孩,晚上我自己带,老公就会心疼他妈 ...
<br/><br/>一样一样的,现在都是让我干什么,不让他妈干什么,就怕他妈累着。我白天上班晚上带孩子没睡过一个囫囵觉,我不累 我是铁打的人。
点击查看全文
牛小姐 (楼主)
hyhhust 发表于 2013-12-13 14:43
<br/>家家有本难念的经,我家也是如此;男人都是善变的动物,新鲜劲过了,就不女人当回事了。女人真是可怜,尤其 ...
<br/><br/>真是看的透透的了,以前说的话都是狗屁!还是人家近。
点击查看全文