要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助、一边奶多一边奶少,怎么办

楼主: 乐乐了了
1054618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近只吃左边的奶水,一给他右边吃就闹,前几天右边还胀的难受,这两天突然少了好多,都快没有了,才几天时间、一边我感觉宝宝也吃不饱,那两天宝宝两边都吃的时候也没给贴奶粉,现在奶粉也不吃啦,呜呜…姐妹们有没啥办法,能让右边的奶水在多起来?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:10 | 来自WAP
我也是,两个都不一样大了,先吃小的,再吃大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:28
多吸奶少的那边 就越来越多了~加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:13 | 来自WAP
同感,俺的也是左多右少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:12 | 来自WAP
乐乐了了 发表于 2013-12-13 10:09
<br/><br/><br/>万一生病,或者有事怎么办哦?而且马上就要上班啦!
建议你每天用热水敷一次乳房,水尽量热,多喝汤,我有时也会少奶,这样很快就能有涨奶的感觉,其实母乳喂养比想象麻烦很多,但是为了宝宝还是坚持,我过完年也要上班了,也怕奶水不够,我认识一个背奶妈妈,就是每天多喝水喝牛奶豆浆,饭一定要吃饱,晚上回去喝汤,2-3小时吸一次,这样可以保证奶水量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:51
小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-13 09:50
<br/>我也是左边多右边少,所以我都以左边是主力右边辅助哈哈
<br/><br/>先吸右边再吸左边好点不?要不右边会越来越少吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:01 | 来自WAP
那边奶少就让宝宝多吸那边,刚开始我的也是一边多一边少,后来尽量让她多吸奶少的这边,现在好啦,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:14 | 来自WAP
原来大家都是左多右少啊!我也是,哈哈…还在担心怎么追右边的呢?我是先让她吃右边的,多吸吸再吃左边的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:38 | 来自WAP
愈行愈远 发表于 2013-12-13 16:51
<br/><br/><br/>先吸右边再吸左边好点不?要不右边会越来越少吧?
我的RF很奇怪,就是孩子吃多少就一定能挤出多少哈哈,多一点也费劲,但肯定也不少,右边就那样了,还可以,不过还是左边多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:27 | 来自WAP
让宝宝多吃那个奶少的,吃几次就好了,越不吃越少,以后还会一大一小很难看
点击查看全文