要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助、一边奶多一边奶少,怎么办

1053818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近只吃左边的奶水,一给他右边吃就闹,前几天右边还胀的难受,这两天突然少了好多,都快没有了,才几天时间、一边我感觉宝宝也吃不饱,那两天宝宝两边都吃的时候也没给贴奶粉,现在奶粉也不吃啦,呜呜…姐妹们有没啥办法,能让右边的奶水在多起来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:50 | 来自WAP
我也是左边多右边少,所以我都以左边是主力右边辅助哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 09:52 | 来自WAP
我也是左多右少,而且两个乳房大小都差不少。。所以每次先让宝宝吸空右边再吃左边,我要坚持纯母乳
点击查看全文
乐乐了了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:08 | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-13 09:50
<br/>我也是左边多右边少,所以我都以左边是主力右边辅助哈哈
<br/><br/>我左边开始就比右边大,前一段好不容易吃得差不多了,宝宝突然这么反常,搞得又差很多,这两天半天不吃都不涨了、左边胀起来是左边的两个还要大、难看死了啊、
点击查看全文
乐乐了了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:09 | 来自WAP
justangeline 发表于 2013-12-13 09:52
<br/>我也是左多右少,而且两个乳房大小都差不少。。所以每次先让宝宝吸空右边再吃左边,我要坚持纯母乳 ...
<br/><br/>万一生病,或者有事怎么办哦?而且马上就要上班啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:36
我也是左边多右边少,怎么大家都是啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:49
追奶的原理——多吸吮,是王道。
宝宝频繁而有效地吸吮,母乳才能多多分泌。当宝宝吸吮你的乳头时,你的脑垂体就会受到刺激,分泌催产素和泌乳激素到血液里。当它们到达你的乳房时,乳汁会分泌出来并汇集到输乳管中,等待着被宝宝吸吮着吃下去。
1、 亲喂+勤喂。别看钟表,抱起来喂就好,我每天抱着喂10个小时左右。注意:正确含乳,保证每次吸吮都有效刺激乳房;别让宝宝空吸,感到乳头刺痛,拔出来换另一面,换两三次。
2、 追奶需要过程。延长两顿奶粉间隔时间,逐渐减少全天奶粉添加次数。 
3、 坚定信心+放松心情。毅力和恒心是追奶的关键。掌握科学育儿知识,不纠结于身高、体重、大便等问题,放松心情、注意休息。 
4、 取得老公和家人的支持。
我追奶的的时候吃过优哺元,效果还不错。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:58 | 来自WAP
我也是左多右少,而且两个乳房大小都差不少。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:11
额,我也是左多右少。正常的,通乳师说两边产量完全一样的很少的,总是有差异的。少的那边多吸会适当提高一些产量的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:34 | 来自WAP
乐乐了了 发表于 2013-12-13 10:08
<br/><br/><br/>我左边开始就比右边大,前一段好不容易吃得差不多了,宝宝突然这么反常,搞得又差很多,这两天半天不吃都不涨了、左边胀起来是左边的两个还要大、难看死了啊、
同感同感哈哈……
点击查看全文