要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们,你们结婚办酒过程都顺利吗,在婆婆家和自己家沟通的过程中你们都受过委屈吗?

楼主: 柏然love李
来自WAP |举报
3627971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。举行婚礼办酒,你们觉得是有所值的吗?
点击查看全文
柏然love李 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-12-13 17:27
<br/>挺顺利的,都是老公家和老公筹备的。我们没怎么管。收的份子钱也都给我们了,不少呢,出国旅游造干净了。。。
羡慕呀〜
点击查看全文
zsl274 发表于 2013-12-13 16:45
<br/>两家一直吵,结婚三年多了,都没办酒席,婆家怎么也不让步,什么都要按他们的来,又不想花钱,吵到我们夫妻都因为这个闹离婚了好几次了!
为了这个离婚不值得啊,主要看你老公的态度。
点击查看全文
水蜜桃Emily 发表于 2013-12-13 14:56
<br/><br/><br/> 我爸妈那边我自己搞定的。好话说了一箩筐。不过总算高高兴兴结了婚。
我也是,好话一箩筐!哈哈哈〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
各种曲折不顺啊,我那个强势的亲妈为了所谓的伟大的男女平等大业差点把我跟老公拆了,幸好我们感情深。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-13 14:29
<br/><br/><br/>你娘家人要求太高了吧,其实如果你和他们说清楚了你公婆比较忙没空办这些全权交给他们了他们应该也没话说吧。我们那会我娘家人都无所谓的,酒席神马的都是我和我老公定好了公婆付钱的。娘家人都没过问。只要办的风风光光体体面面就行了。
是的了,我爸妈就小要求真的多,我都累啊,我家只有婆婆,没有公公,加上我这个大肚婆就三人,老公还要上班,哎〜有时候觉得爸妈不体谅我们啊!
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2013-12-13 14:17
<br/>结婚自己小两口的事,中间沟通时和老公吵了,不过两家大人去协调,最后顺顺利利结了,不存在值不值的问题吧,要是不值干嘛还考虑结婚,那该是结婚前考虑的事吧
嗯嗯,我是觉得为了办酒席伤神呐,要是我爸妈能少点婆婆妈妈的小肚量就好了,我也知道他们是为我好,处处为我担心,但是有时候反而让我很为难哦!
点击查看全文
咏絮女儿 发表于 2013-12-13 18:39
<br/>各种曲折不顺啊,我那个强势的亲妈为了所谓的伟大的男女平等大业差点把我跟老公拆了,幸好我们感情深。
嘿嘿嘿,就怕伟大两字!最怕"都是为了你好"这句话,我要淡定,只要老公全力配合,一切都会解决的。
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2013-12-13 18:44
<br/>我结婚当天差点气死,都准备把婚纱脱了跟爸妈回家呢,
啊!什么情况,再怎么着结婚当天闹不愉快实在...估计是你婆家过分了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
都是家里安排的,现在想想那时自己和老公也没什么想法的,就听老公家的安排的,我娘家也没什么意见的。我妈就是那种,只要我们过得好比什么都强,所以一直以来对我们都没什么要求,好好过日子就行了
点击查看全文
我也是我跟我老公在搞,我老公又全听我的,所以基本是我在弄,我爸又坚持要我多问婆家意见,婆家什么都不懂却硬要装什么都懂,还和几个姑子弄得很不高兴,后来我老公说就听你的,婚礼是我们的,不理其他人,婚礼也顺利进行,结果他们说都是他们的功劳
点击查看全文