要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们,你们结婚办酒过程都顺利吗,在婆婆家和自己家沟通的过程中你们都受过委屈吗?

楼主: 柏然love李
来自WAP |举报
3626871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。举行婚礼办酒,你们觉得是有所值的吗?
点击查看全文
柏然love李 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
我们的良好 发表于 2013-12-13 11:23
<br/>我顺利,我就像特邀嘉宾一样,磕几个头,喊几声姑啊,姨的等。其他的我都没问。
我也好想做特邀嘉宾哦〜哈哈哈〜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xuemma 发表于 2013-12-13 10:29
<br/><br/><br/>语言不通是麻烦,我结婚时婆家办酒,我爸妈就傻坐着,婆家那边的亲戚和他们搭话,只能在那傻笑,看得我都想整个方言翻译机。
<br/>
<br/>而且饮食习惯也不同,有道菜老公家亲戚极力推荐,是鸡蛋里未出世的小鸡,我妈看到脸都有点白了。
喜蛋 哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
一辈子一次的难忘经历   怎么会不值得   婆家和娘家一起商量着办是最好  楼主父母的态度太正常了  别还沒嫁过去就护着婆家了  父母都是为你好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
柏然love李 发表于 2013-12-13 11:06
<br/>每个人想法不一样吧,不办婚礼我不会觉得丢人,婆家和老公对我不好我才觉得丢人。形式对我来说不重要,我需 ...
<br/><br/>当然自己夫妻两是觉得无所谓的,但是是不是该给娘家人一个交代,你父母好不容易养大的女儿嫁人了居然什么都没有心理什么想法。夫妻关系好不好和办不办一点不搭嘎的,或者有点就是不办的婆家可能看不起点罢了。这些事我播种上面看到的比较普遍的事情。现实生活中我们这边是没有不办婚礼的。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-13 13:48
<br/><br/><br/>当然自己夫妻两是觉得无所谓的,但是是不是该给娘家人一个交代,你父母好不容易养大的女儿嫁人了居然什么都没有心理什么想法。夫妻关系好不好和办不办一点不搭嘎的,或者有点就是不办的婆家可能看不起点罢了。这些事我播种上面看到的比较普遍的事情。现实生活中我们这边是没有不办婚礼的。
是在办呢,而且都是按我父母要求来的,我是有点烦,因为我爸妈生气了,因为婚礼是我和老公在办,所以沟通也是我在和我爸妈沟通,我爸妈觉得我还没办酒,沟通也不应该我来和他们沟通,婆婆应该亲自去和我爸妈沟通。我婆婆为结婚准备新房装修,每天也比较忙,她想婚礼是我和老公的,就按女方要求办,所以把沟通的事交给了我,看我爸妈有些什么要求。我爸妈就怪我在中间传话,婆婆不亲自问问他们意见什么的,这点小事,我真没想到会让他们生气。
点击查看全文
miomi 发表于 2013-12-13 13:07
<br/>一辈子一次的难忘经历   怎么会不值得   婆家和娘家一起商量着办是最好  楼主父母的态度太正常了  别还沒嫁过去就护着婆家了  父母都是为你好
我不是护着婆家。是婆家人少,新家装修婆婆就一直在那边管着,老公要上班,离家比较远,我又大着肚子,又没什么人帮我们忙,事事需要亲自做,不是不办酒席,酒席肯定办,我只是希望我爸妈不要生气,为了婆婆没有当面和他们商量婚礼的事,我每次打电话给他们,问意见什么的,都是婆婆要我打的,只是我在中间传话,我爸妈就不满意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
还好啦,不过难以实现小时候王子和公主的梦想。梦想很现实还是有差距的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
跟老公自己商量,酒店婚庆自己安排,没什么委屈的
点击查看全文
小石头快来 发表于 2013-12-13 14:09
<br/>跟老公自己商量,酒店婚庆自己安排,没什么委屈的
嗯嗯,都是自己安排呢,嘿嘿嘿〜倒也不委屈,我老公没委屈过我,我提的要求他能做到的,全部答应,哎,想想他对我这么好,值啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
结婚自己小两口的事,中间沟通时和老公吵了,不过两家大人去协调,最后顺顺利利结了,不存在值不值的问题吧,要是不值干嘛还考虑结婚,那该是结婚前考虑的事吧
点击查看全文