要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

昨天造影了,大家帮我看一下,谢谢!

楼主: qsxbej
1487832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
插管后注入适量造影剂复方泛影葡胺后显示:子宫充盈良好,呈三角形,边缘光滑,双侧输卵管显影,小盆腔内可见腹膜涂抹,余(-)。
诊断意见:小盆腔内可见造影剂弥散
点击查看全文
qsxbej (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:32 | 来自WAP
Szdy0520 发表于 2013-12-14 01:14
<br/>请问你艾灸是怎么做呀,做了多长时间呀
我是去我们当地的做足疗保健的地方做的,她那穴位找的准,连续做了两个月,是伏天开始做的,反正我什么方法都用了,也不知道哪个方法有用了!
点击查看全文
qsxbej (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:34 | 来自WAP
行分节令 发表于 2013-12-14 07:38
<br/>是什么原因去造影呢?管子没有明显问题、炎症应该中药调理一下、
因为还是没怀上,监测排卵一直都是右侧排,我就以为右侧的管子还是堵的,就想造影看一下情况,本打算做手术的,没想到做完说是通的,两次造影还都是同一家医院做的。
点击查看全文
qsxbej (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:35 | 来自WAP
梧桐树好运 发表于 2013-12-14 00:42
<br/>亲,吃中药可以通管子呀?能告诉下方子吗?我是双侧欠通畅,都三十一了,愁死了
我是在一个老中医那看的,他那不给方子呀,而且我都是一年多之前吃的了,大概喝了七十副,我这次做造影之前别人问我我还说吃中药不好使呢,没想到是通的呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:58 | 来自WAP
qsxbej 发表于 2013-12-14 08:35
<br/>我是在一个老中医那看的,他那不给方子呀,而且我都是一年多之前吃的了,大概喝了七十副,我这次做造影之前别人问我我还说吃中药不好使呢,没想到是通的呀!
造影疼吗?我也两年了,差不出啥情况,不行也准备造影去!
点击查看全文
qsxbej (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:50 | 来自WAP
楠楠521521 发表于 2013-12-15 14:58
<br/>造影疼吗?我也两年了,差不出啥情况,不行也准备造影去!
不是特别疼,肚子有点儿像来月经时胀胀的感觉。做一个看看吧,有问题就治,没问题再看别的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:52 | 来自WAP
qsxbej 发表于 2013-12-15 15:50
<br/>不是特别疼,肚子有点儿像来月经时胀胀的感觉。做一个看看吧,有问题就治,没问题再看别的。
要打针的是吧!一直很怕不敢做!
点击查看全文
qsxbej (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:12 | 来自WAP
楠楠521521 发表于 2013-12-15 15:52
<br/>要打针的是吧!一直很怕不敢做!
不打针,就是插管!没那么可怕的!该做就得做啊,就一会儿,坚持一下就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:49 | 来自WAP
qsxbej 发表于 2013-12-15 17:12
<br/>不打针,就是插管!没那么可怕的!该做就得做啊,就一会儿,坚持一下就好了!
我也准备做造影,准备多少钱?
点击查看全文
qsxbej (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:01 | 来自WAP
好孕清莲 发表于 2013-12-17 13:49
<br/>我也准备做造影,准备多少钱?
我们这做造影不贵,三百多。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:50 | 来自WAP
qsxbej 发表于 2013-12-17 14:01
<br/>我们这做造影不贵,三百多。<br/>
希望我们早点好孕,
点击查看全文