要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停流产快一个月了,今天第一次回来,还是哭得稀里哗啦!

2459044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都告诉自己坚强,一直跟別人说没事,但回到熟悉的论坛,看到胎儿发育过程表显示的周数还是控制不住了。
本来怀上它就历尽艰辛,一直苦等12周去建档,但却在12周正的前一天出血,一切回天乏力。
那天赶去医院,周末的B超室空无一人,我一个人悲伤的坐在那,直到上了床依然期待奇迹发生,可医生说:你这个宝宝不能要了,但要处理掉需要下午再来让另一个医生签名。我愣在那里。
跟老公坐在走廊等,等了四个小时,饭也不吃,身旁走过的每个孕妇都刺痛我的心,但之前我一点也不羡慕,因为将来我也会跟她们一样,我的肚子会大起来,宝宝会长大,我也会很幸福。可直到那一刻我才领悟失去的痛,所有的梦都碎了,前一天我仍那么幸福宛如在天堂,但那一曰却仿佛跌入地狱,之前有多幸福,之后便有多痛苦!
其实它离去我是有预感的,我做了很多梦,梦到它死了,鲜血淋漓的被丢弃在厕所的角落里,这个场景跟莪后来在医院看到的一样。好在它没让我受太多身体之痛,吃第一天药就流出来了,当然是我坚持的结果,我推迟一天吃后面的药,推迟一周决定清宫,只是服用益母膏,最后排了。只因为太想尽快要宝宝,不想清宫,当然我去医院时已经出血,晚上回家后也陆续有东西排出,觉得有自行排出可能才这么做的。医生总是催清宫,跟我一起住院的女孩,吃药之后又清宫,估计是我较幸运,赌了一把。
可是这样的经历还是太痛苦了,之前你祈祷着不要出血,让它安稳的呆在肚子中,可是最后变成祈祷它全部排出体外。

下周一就又回去上班了,一想起看到大肚子的同事就很害怕,我们同期怀上的,她只比我早几天。怀上之后,她逢人就谈及准妈妈的幸福,高调的穿着孕妇装,每天见人就说自己肚子变大了•••而我却从来不敢如此,担心未过三个月不安稳,没想到越担心什么越来什么!

希望三个月后能再顺利的怀上吧,然后宝宝健健康康的。
我知道伤痛难以忘怀,但为了明天,只能学着坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 04:21
patpat mm,坚强一些,会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 08:28
楼主胎停有原因么?
<br/>楼主的情况和我第一次流产很像的,我是83天的时候检查无胎心胎芽,一周后复查(90天的时候)确诊胎停,91天去了天津大点的医院再次确认空囊,92天大量出血,晚上就直接做了人流手术!(期间从88天开始见红,出血量也随之增加)
<br/>人流后第一次YM之后去检查胎停原因,各项检查合格,自身身体没事,人流3个半月后再次好孕,现在有13W+2,宝宝都会动了~~
<br/>说这么多,就是想跟楼主说,失去的时候都很痛苦,但是我妈妈说,没来到身边的就不是你的宝宝,强留不住的,养好身体是根本,我当时开解自己就是,那个不是属于我的宝宝,我的宝宝也会很快很健康的到来,所以,希望楼主能尽早调节自己的心情,因为很重要!如果你想宝宝快点能到你肚子里来,那么你就要高高兴兴的每一天,而且要坚信,你的宝宝就会来的!!!TA也很爱你的!!!
<br/>要自信,乐观,这样才好的~~~一味的怀念过去对你并不好!!
<br/>相信自己~~~勇敢面对,再有了,你也高调,宝宝喜欢自信的妈妈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 08:37
__惯丶 发表于 2013-12-13 08:28
<br/>楼主胎停有原因么?
<br/>楼主的情况和我第一次流产很像的,我是83天的时候检查无胎心胎芽,一周后复查(90天的 ...
<br/><br/>亲,你是第一次吗?那有没有做相关的检查啊?我现在流产已经快2个月了,纠结要不要检查,就是去检查查什么项目
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 09:02
我是头胎空囊的,人流后第一次月经过后就去检查了,是去内分泌科检查的,查了好多项激素的情况,如果你一直没查过,就一定要去查,因为激素紊乱会导致空囊的!!!很好治的!!!你别怕,没什么大不了的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 13:31
最好检查一下吧,我胎停过一次,做了检查,查出了一些问题。我听医生讲有心后停很大一部分是母体的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:11 | 来自WAP
不要担心,有时候胎停只是胚胎发育不好,我今年二月份也是胎停,有胎心胎芽还突然大出血胎停,之后来一次月经就又怀了,都挺正常的,怀之前也没做其他检查,医生说是优胜略汰,现在这个明天就要剖腹产实在害怕得不行。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:05
诶,我刚怀孕时候也是不敢高调,就怕有事儿,诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:19 | 来自WAP
唉!我也是这么过来了,我刚好一周年了,只有有过相同经历的才能体会那种痛,先养好身体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:01 | 来自WAP
__惯丶 发表于 2013-12-13 08:28
<br/>...
正能量哦,加油!
点击查看全文