要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

清宫后恶露问题

楼主: 米卡米卡
来自WAP |举报
3153036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有清宫后的姐妹们吗?清宫后有没有流恶露?就是黄色分泌物,流多少天?
点击查看全文
米卡米卡 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
安徽91素颜 发表于 2013-12-13 13:49
<br/>我流了好多天、第二次月经后又流了。就去检查了。查出阴道感染和支原体感染。LZ可以去查下白带常规和支原体衣原体
感染是吃药还是打针啊?
点击查看全文
米卡米卡 (楼主)
小莲藕 发表于 2013-12-13 12:28
<br/>我术后一直出血,2周的时候去做B超,显示子宫内有一个块状物,医生也不能准确地说是什么,另外的内膜很薄,只有2MM,开了一周的中药。3周时去复查,子宫内没有东西了,但HCG还有40多。4周时还有出血,继续复查,HCG17,还没有降到正常值。医生说可能与我之前保胎有关系,恢复得比较慢。医生又给开了中药,说是催月经的。术后30天来月经了。希望月经干净就不要再出血了。
恩,出血?祝你好运,希望一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 |
流过血之后,是有几天黄色白带的,过几天就没有了,不用担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我的是褐色的血,就一点点,每天都只有一点点,现在已经第七天了,还是有一点点。从第四天开始,家里人给我炖了三天七吃,说是去活血去淤血的,不知道是不是这个的关系。
点击查看全文
我的是褐色的血,就一点点,每天都只有一点点,现在已经第七天了,还是有一点点。从第四天开始,家里人给我炖了三天七吃,说是去活血去淤血的,不知道是不是这个的关系。
点击查看全文
点击查看全文
米卡米卡 (楼主)
小乖乖快来哟 发表于 2013-12-13 20:35
<br/>我的是褐色的血,就一点点,每天都只有一点点,现在已经第七天了,还是有一点点。从第四天开始,家里人给我炖了三天七吃,说是去活血去淤血的,不知道是不是这个的关系。
你清宫后医生有没有和你说清干净了?
点击查看全文
米卡米卡 (楼主)
颖颖870130 发表于 2013-12-13 13:21
<br/>我现在清宫13天也是黄色白带
黄色白带有没有带点干的血丝
点击查看全文
米卡米卡 发表于 2013-12-13 21:06
<br/>你清宫后医生有没有和你说清干净了?
<br/><br/>我是一个朋友介绍找的一个比较熟的医生做的清宫,本来包了红包的,也没要,她和我朋友说做好了。难道还有没做干净的?医生当场还会说吗?
点击查看全文
米卡米卡 发表于 2013-12-13 21:06
<br/>你清宫后医生有没有和你说清干净了?
<br/><br/>你几点没血的?我一做完到现在都是流一点点褐色的血,我也不知道正常不。
点击查看全文