要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情极度不好,求安慰

楼主: 王一一宝宝
677417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        婆婆打电话说公公喝醉了在家闹事,让老公回去看看,回来后老公心情极度失落,告所我说老俩在家说着说着都哭了,俩人都告诉老公说我们现在的关键任务是要个孩子,哪怕两个三个都不担心,他们挣钱替我们养,现在只想要个娃!听的我心里真不是个滋味,结婚三年了,看着身边的朋友一个个的孩子都满地跑了,我的心里也是很着急,可是......我的娃他到底在哪呢?检查了许多,老公我俩都没有任何毛病,可就是怀不上,我到底该咋办?我们两口也没有做伤天害理、背良心的事情啊!老天为何要如此得作弄我!

我的宝你是不是迷路了,找不到爸爸妈妈了,妈妈在这里呼唤你,我的一一,快来到妈妈的身边,别让爷爷奶奶再着急了,妈妈为你点亮回家的路灯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:13
狗头军师 发表于 2013-12-12 22:03
<br/>哎,我每天都哭,现在眼泪已经在打转了
<br/><br/>检查一下月经怎麽样?月经不调可引起不孕;血寒、宫冷也可以引起久婚不孕的。读一读《妇科常见病——月经不调症和中医辩证》
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:15 | 来自WAP
一定会有的,祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 22:25 | 来自WAP
姐妹,你的想心情我很是理解,你现在就只能放松,放松下来bb就来了。相信你们的信念!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 08:20
加油,宝宝要看到坚强的妈妈哦。不要轻易哭,虽然怀孕不容易,但是我们终有一天会成为妈妈的。不要放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 08:23
情况差不多,我们都努力,别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 08:23
楼主表难过,这里有很多姐妹陪着你,继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:32 | 来自WAP
刚测出怀孕,好孕传给你
点击查看全文
王一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:55
优雅夏沫 发表于 2013-12-15 21:32
<br/>刚测出怀孕,好孕传给你
<br/><br/>谢谢亲爱的,先祝福你,希望好运传染我
点击查看全文