要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

B超归来,胎芽胎心全有了~

楼主: 驴小毛~
来自WAP |举报
1662763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月20日,本来准备下周去B超。今天早上用纸擦的时候发现有褐色分泌物,下午赶紧去医院检查,医生给我开了B超单和抽血验孕酮的单子!B超胎芽胎心都有了,胎芽0.3cm.孕囊2.3cm×1.3cm!抽血明天出结果,医生看了我B超单就让我卧床休息保胎,给我开了保胎丸和黄体酮的针,她明天出差,说我肯定是孕酮低,之前一直在她那儿治疗多囊的!现在卧床休息中,明天下午拿结果,宝宝加油~
点击查看全文
驴小毛~ (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
vikihuihui 发表于 2013-12-12 21:43
<br/><br/><br/>同问。。。
呵呵,是十月二十日~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
呵也吓我—跳,原来末次发错了,先祝福楼主生个大胖娃。在则我一定要接胎心博动的棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望你和宝宝健健康康,接胎心胎芽棒~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主 也接胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!接胎心胎芽棒!大慈大悲的南无观世音菩萨保佑我的检查也顺利!
点击查看全文
驴小毛~ (楼主)
五月晴天666 发表于 2013-12-13 07:41
<br/>呵也吓我—跳,原来末次发错了,先祝福楼主生个大胖娃。在则我一定要接胎心博动的棒!
谢谢,也祝福你~
点击查看全文
驴小毛~ (楼主)
黑白兔兔 发表于 2013-12-13 07:59
<br/>希望你和宝宝健健康康,接胎心胎芽棒~
是呢,担心孕酮结果呢,在床上躺的屁股都疼了,还好没再出血~
点击查看全文
驴小毛~ (楼主)
二宝12 发表于 2013-12-13 08:01
<br/>恭喜楼主 也接胎芽胎心
祝福你和宝宝健健康康的~
点击查看全文
驴小毛~ (楼主)
lasodomiso 发表于 2013-12-13 13:46
<br/>恭喜楼主!接胎心胎芽棒!大慈大悲的南无观世音菩萨保佑我的检查也顺利!
一定会顺利的~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
驴小毛~ 发表于 2013-12-13 14:09
<br/>祝福你和宝宝健健康康的~
检查回来了 有胚芽和胎心了 谢谢
点击查看全文