要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,快来帮我看看这是先兆流产么?

楼主: Fiona8080
来自WAP |举报
815815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午就隐隐小肚子不舒服!腰酸!早孕试纸水印!今天是排卵后第12天了!还没去验血!怎么办?帮帮我吧!好急

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Fiona8080 发表于 2013-12-12 21:39
<br/>你的意思是褐色白带没事么
<br/><br/>我流了两次。每次出现就卧床。现在再没有了。B超问医生。医生挺和蔼滴告诉我,只要不是持续,流鲜红的一般没什么。反正我现在没什么。
点击查看全文
Fiona8080 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
vikihuihui 发表于 2013-12-12 21:55
<br/><br/><br/>我流了两次。每次出现就卧床。现在再没有了。B超问医生。医生挺和蔼滴告诉我,只要不是持续,流鲜红的一般没什么。反正我现在没什么。
我打算明天去医院验血,现在不知道这么早能验出怀孕不!心里怕死了
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得你需要去医院检查咯   怀孕前3个月必须很小心
点击查看全文
vikihuihui 发表于 2013-12-12 21:55
<br/><br/><br/>我流了两次。每次出现就卧床。现在再没有了。B超问医生。医生挺和蔼滴告诉我,只要不是持续,流鲜红的一般没什么。反正我现在没什么。
你流的两次有小腹隐约疼痛 腰酸症状么
点击查看全文
十三级宝宝 |
Fiona8080 发表于 2013-12-12 21:53
<br/>你有去医院开孕酮吃么
<br/><br/>我有吃的,从排卵之后就吃了
点击查看全文
猪八戒小可爱 发表于 2013-12-13 10:31
<br/><br/><br/>我有吃的,从排卵之后就吃了
我今天才去医院验血,都怕医生嫌早不给开孕酮
点击查看全文