要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

来点正能量

楼主: 叮叮_麻麻
805013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近经常看到论坛里的姐妹在抱怨夫妻,婆媳关系,在这我也说说我们家的。今天是我跟老公扯证一周年纪念日,目前怀孕近六个月,结婚一年来,老公对我还算不错,不抽烟不喝酒也不赌博,有空的时候就玩会游戏,怀孕以后家里一切家务都是老公包办了,包括每天早起做早饭,这个我试问自己都觉的不一定做的到,因为大冬天的早起确实比较困难,晚饭后陪着散步,睡觉前给宝宝讲故事等,这些老公都一直坚持着。经济方面:我们目前没有车房贷,老公的工资拿来养家,剩余部分让他自己攒着,没要求上交,他也不是乱花钱的人,我的工资我自己攒着,要用的时候再拿出来,目前没有因为钱的事闹过别扭,当然老公也有缺点,比如不喜欢去我爸妈家,这一点让我很不满意,做妻子的总希望自己的老公跟自己的爸妈能更亲近一点,当然重要节日还是会去的,因为我爸妈家离老公家有点远,自己开车要一个小时,所以一般情况下是一个月去一次。婆媳关系:先交代一下,婆婆不是老公亲妈,亲婆婆已经去世近十年了。目前我们不住一起,公公和婆婆结婚后另外买了房子,但再同一个城市,平时中饭和晚饭都是婆家吃的,公婆两工资都比我们高,没要求交饭钱。还帮我们准备了宝宝的衣服,该洗的洗了,该晒的也晒了,但是明确表示宝宝出生以后她不会专职带,只出保姆的工钱加偶尔照看。婆婆是个能歌善舞的人,虽然已经退休了,平时经常还要参加省市的一些舞蹈比赛,毕竟不是亲婆婆,能做到这样,我也心满意足了,公公待我如女儿,目前还没有退休。总结一下:知足常乐em11

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:40
em58em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:56 | 来自WAP
懒虫小珊1985 发表于 2013-12-13 01:44
<br/>那是因为有句话说得好,幸福不能一直晒,晒着晒着就干了。。。。
这句经典,哈哈
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:02
夜澜珊。 发表于 2013-12-12 20:59
<br/>论坛里以前有个女的怀孕的时候也喜欢来晒幸福!   说婆婆带她如亲女儿一样、老公也疼爱她、  到现在生完宝 ...
<br/><br/>但愿依旧幸福吧。。。但愿是幸福到没时间晒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:46 | 来自WAP
有个幸福的家庭,对宝宝来说,是份很好的礼物。支持
点击查看全文