要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

3号排卵,刚手贱测了,大大的白板刺激人

楼主: 忧伤/:p花草
1527848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说秀儿很灵敏,正好前几天在论坛接收一姐妹排卵试纸跟早早孕,刚到货。冲动下玩尿,还以为会给希望呢?谁知被冷水浇了呜呜
有姐妹测到了吗
点击查看全文

这够玩尿一排了

这够玩尿一排了

六级宝宝 | 备孕中 |
一样三号 把家里唯一仅存的zzy测了 也是大白板wgx内牛满面
点击查看全文
忧伤/:p花草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
曦瞳1000 发表于 2013-12-12 20:33
<br/>还早吧,我一胎是排卵十三天才测出来,十二天还白板
<br/><br/>真的吗?可是我今天的体温降了。量第一次是36.6,我不服气,再量一次是37.总觉得希望不大
点击查看全文
颜19860211 发表于 2013-12-12 20:06
<br/>我也是呢,下月继续努力吧~
<br/><br/>抱抱,别的姐妹说她13号才测到。我们继续等好孕。觉得自己好勉强哟,便是不相信这大白板
点击查看全文
Jeffrey-li 发表于 2013-12-12 20:10
<br/>3号排卵的还有机会哦~~等过两天(YM没来),再测吧~~~祝好孕!~
<br/><br/>嗯嗯,听别人的话,等到13天再测
点击查看全文
娃娃脸1986 发表于 2013-12-12 21:56
<br/>我也手贱刺激了一下自己!
<br/><br/>你的体温蛮好的,别学我手贱,免得刺激着自己胡思乱想
点击查看全文
小小熊的妈咪 发表于 2013-12-12 22:32
<br/>我 也今早手贱了,打白板
<br/><br/>抱抱,我们等到15号再测。保佑那时别来YM,有印。
点击查看全文
sephanie 发表于 2013-12-12 23:04
<br/>我也是三号排的,测了也是大白板,希望一起好孕
<br/><br/>嗯嗯,一起。会好孕的。我都备了两年多了。一直都没怀上,呜呜,真心希望这次中了。
点击查看全文
抱抱。别的姐妹说还早,我们过几天再测
点击查看全文
veraskybaby 发表于 2013-12-12 23:48
<br/>我也是三号排的,手贱大白板
<br/><br/>真没想到这么多3号排的,找到大队伍了,我们一起加油
点击查看全文
sugary1127 发表于 2013-12-13 07:21
<br/>一样三号 把家里唯一仅存的zzy测了 也是大白板
<br/><br/>抱抱,正好不用玩尿了,坐等YM日不来,再去买回来测
点击查看全文