要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

婴儿床有必要买吗

楼主: 我的小家
1722739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囤货中,看到很多东西想买但是怕买回来闲置。最近看好了一款婴儿床,姐姐说不用买,买了孩子也不爱在上面睡。可是看网上也有好多妈妈说婴儿床的各种优点,请用过的妈妈来帮忙点评一下,有必要买吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 22:08
8个月的时候就买了婴儿床放着散味。打算宝宝一出来就单独睡,主要是我老公睡觉比较熟,担心宝宝不安全em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 23:10
我买了也是浪费的,小床也只能起防止宝宝掉下床和装“垃圾”的作用了。之前放在小床上,睡到半夜就跑到我的床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 00:49 | 来自WAP
我觉得有必要,我家宝宝五个月了,一直自己睡小床的
点击查看全文
我的小家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:16
zhenzhen12 发表于 2013-12-12 20:36
<br/>1岁多了。不会的,我家的床不大,所以我开始就是把他放小床。小孩儿养成个什么习惯就是什么习惯。现在喝 ...
<br/><br/>谢谢宝妈啦,看了还是很必要买的哈。不过你把奶放床头柜半夜给他会不会凉了,直接兑热水吗?冷热可以一起吗?会不会拉肚子啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:07 | 来自WAP
我家的白买了,就用过一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:58 | 来自WAP
不用,半夜要换尿不湿,宝宝踢被子你要盖,穿了睡袋,上面也得盖一层被子吧,宝宝也会踢被子的,他如果哭啊闹啊,你也方便哄,等1岁以后单独睡,你就直接买儿童床了。婴儿床没必要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:50 | 来自WAP
不买 宝宝睡哪?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:10
我本来也想买的,但是孩子出生在夏天,我房间格局原因,婴儿床买了就得放在空调下,就没有买。后来发再孩子睡大床喂奶方便,摇篮也没睡过了。而且孩子自己老是睡不暖,本来她自己有被子的,现在跟我一张被子睡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:11
我们一直自己睡小床的,夏天时候有一个月房间空调坏了,搬到另外一个房间睡,三个人睡一起,那真是难熬啊。。。我就不明白大人和孩子是怎么能睡在一起的,首先自己睡觉翻身要很小心,怕压着她,其次她自己会翻来覆去,老是不是蹬着我就是打着我,还喜欢贴着人睡,经常夜里带宝爸一直挤到贴墙睡,天气一凉快,果断回归,我才能安生睡觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:35
有俩娃,八个月之前睡小床,会站立就没再睡了,怕从小床里翻出来。一岁多的小孩,喜欢爬,容易爬出来呀。小床成了放东西的摆设。能坚持把孩子放小床里睡就可以买。但我觉得多半是不能坚持。个人认为,睡大床对小孩的心理发育好一点,小宝宝都想跟妈妈在一起睡,有安全感。
点击查看全文