要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

婴儿床有必要买吗

1720639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囤货中,看到很多东西想买但是怕买回来闲置。最近看好了一款婴儿床,姐姐说不用买,买了孩子也不爱在上面睡。可是看网上也有好多妈妈说婴儿床的各种优点,请用过的妈妈来帮忙点评一下,有必要买吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:40
肯定有必要买的哦。人家西方国家一家几个孩子都是睡小床长大。我家宝宝从医院回来就一直睡小床,我买的小床是和大床并排在一起的,半夜起来喂奶也也不麻烦.喂完再放回去。这样不但宝宝睡得舒服,大人也不用担心压到孩子,可以是睡的安心一点。而且如果宝宝睡在大人中间的话,都是呼吸大人排出的废气。不利于健康。
点击查看全文
我的小家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:42

wgx兰子小姐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:52
买吧,我也买了,习惯都是从小养成的。从小跟大人睡,大一点独自睡会比较困难。建议你别买塑料和铁皮的,因为铁皮的有油漆,不知道是否环保。塑料的也是得看看是什么材质的塑料,别再是不合格的。我家买的是松木的,没有涂油漆的那种。是好孩子的。周围放上床帏挺漂亮实用的。还赠送的小蚊帐。对了最好买个下边可以摇晃的,哄孩子睡觉的时候会比较方便。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:16 | 来自WAP
要起来喂奶,宝宝跟我睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 20:33 | 来自WAP
宝宝跟我睡,半夜饿了直接拉怀里
点击查看全文
我的小家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:34
zhenzhen12 发表于 2013-12-12 18:40
<br/>肯定有必要买的哦。人家西方国家一家几个孩子都是睡小床长大。我家宝宝从医院回来就一直睡小床,我买的小床 ...
<br/><br/>恩,支持宝妈的看法。请问您家宝宝多大了啊?现在还是喜欢在上面睡觉吗?会不会半夜又滚过来了?
点击查看全文
我的小家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:34
panzi12 发表于 2013-12-12 18:52
<br/>买吧,我也买了,习惯都是从小养成的。从小跟大人睡,大一点独自睡会比较困难。建议你别买塑料和铁皮的,因 ...
<br/><br/>好的。我也不喜欢塑料和铁质的。支持纯天然呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:36
我的小家 发表于 2013-12-12 20:34
<br/>恩,支持宝妈的看法。请问您家宝宝多大了啊?现在还是喜欢在上面睡觉吗?会不会半夜又滚过来了? ...
<br/><br/>1岁多了。不会的,我家的床不大,所以我开始就是把他放小床。小孩儿养成个什么习惯就是什么习惯。现在喝奶粉喝完玩儿会儿就咕噜到自己的小床上觉觉了呵呵。半夜把奶放床头柜上,起来哭就直接塞给他。饱了就睡着了。除非哪天不舒服了会赖着我不放,大部分时间还是很乖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:13
要买的。不然1.8m的床,3个人睡也蛮挤的,会压倒孩子的。
点击查看全文