要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9-11号排卵的姐妹盖楼啦。圣诞节开奖哈,希望是好的圣诞礼物

楼主: 倩小妮儿
2232289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号测的还没排,十号监测已经排了,9号早和10号中午 aa,几率大不,有附近排卵的姐妹么?大家有啥症状不?欢迎来一起期待。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:46 | 来自WAP
倩小妮儿 发表于 2013-12-12 21:18
<br/>有白带么?多不
有点,今天觉得很像ym感。
点击查看全文
倩小妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:37 | 来自WAP
Clara.F 发表于 2013-12-13 08:46
<br/>有点,今天觉得很像ym感。
我也有点呢,腰酸腿软
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:26
终于找到队伍了,9号测到左侧20*18的泡泡,内膜0.8,医生建议10号,11号晚上同房,安全起见,10号凌晨一次,11号晚上一次,就此休息,不过有朋友说今天还得补一次才行,是这样吗?
点击查看全文
倩小妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:36 | 来自WAP
黎落 发表于 2013-12-13 13:26
<br/>终于找到队伍了,9号测到左侧20*18的泡泡,内膜0.8,医生建议10号,11号晚上同房,安全起见,10号凌晨一次,11号晚上一次,就此休息,不过有朋友说今天还得补一次才行,是这样吗?
不知道呢,哈哈,卵子就存活不超过24个小时。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:50
我也是8到9号排的,祝愿都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:50
我也来报个道,九号有成熟卵泡,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:10 | 来自WAP
9号监测2*2.4晚上出现强阳。10号没监测,试纸阳变浅,11号下午监测已排。今天白带有点多,其它没什么感觉。祈祷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:22 | 来自WAP
9号。肚子咕咕涨涨的!有木有?!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:57 | 来自WAP
zhuxiake319 发表于 2013-12-13 21:22
<br/>9号。肚子咕咕涨涨的!有木有?!
<br/><br/>不知道10号还是11号排的。安排一次功课而已。11号晚上转弱, 我也是肚子咕咕胀胀,是不是心里作用啊?还是有炎症啊?好担心。朋友说我太紧张了,可是真的难受啊,不过看时间没这么快有反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:05
10号排的,但只有9号A了,老公不给力,中的可能很小,总感觉这两天下面有点湿,没精神!
<br/>
点击查看全文