要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

要命!没办法正常做孕检,胚胎停育早起是否有身体现象?

楼主: demi_0207
1247424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
各位姐妹:

刚怀孕不得不出国,我咨询过这边的人,告诉我没有医疗保险恐怕无法在当地做检查。

实在太悲剧了。我已经看了不少升级论文,试纸测出强阳宫外孕几率较低,有胎心胎芽胎停几率小于10%。
       因此我打算测到强阳后,做B超检查胎心来排除胎停,没想到连B超也没法做。

求教,胎停有什么早期表征,比如HCG下降迅速,体温降低之类,我该如何尽早对自己的身体状况作出判断,以免给自己和别人造成不必要的伤害?
点击查看全文
demi_0207 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
zixiaoqiao 发表于 2013-12-12 19:37
<br/>在外面自己多加注意吧
<br/><br/>胎心仪一般要几周才能听到胎心?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-12 20:06
<br/><br/><br/>胎心仪一般要几周才能听到胎心?
好像是50天左右有胎心<br/>听到的话大概晚一点<br/>每个人也都不太一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
奶奶的,和我情况差不多。我在英国,是高龄第一胎,5周而已。今天去找医生,她都不给验血,让我回去等12周的B超,如果不出血不疼,就正常。现实就是医疗国家买单,但是经济衰退,预算减少,能不做的检查尽量不做,有限治疗,只要不死人就等着,全凭自己,无奈。9月回国去朝阳医院生殖中心检测过卵泡,感觉好极了,高效率的解决问题,后来回到英国,昨天查出怀了,真羡慕在祖国的准妈妈,验血,打针吃药,随时随地。这破骗子国家真讨厌,没准我过了3个月,回国生呢。<br/>我在这里陪着你,一起度过前3个月吧,只能这样了。
点击查看全文
sandy5337 发表于 2013-12-12 22:14
<br/>奶奶的,和我情况差不多。我在英国,是高龄第一胎,5周而已。今天去找医生,她都不给验血,让我回去等12周 ...
<br/><br/>谢谢你,原来还有和我一样的。
<br/>
<br/>我今天突然感冒了,悲剧。我当然不会吃药的,准备卧床静养。
点击查看全文
四级宝宝 |
胎停貌似没啥症状,等有了症状已经晚了……我是恶心的感觉减轻了,然后腰酸,一检查已经停了一周了。
<br/>不过,亲你怎么给自己不好的暗示啊,要坚信自己和宝宝都健健康康的,加油啊!在国外更要照顾好自己。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-13 06:33
<br/><br/><br/>谢谢你,原来还有和我一样的。
<br/>
<br/>我今天突然感冒了,悲剧。我当然不会吃药的,准备卧床静养。
喝柠檬加蜂蜜水,热的,不用烫的
点击查看全文
红色叶子 发表于 2013-12-13 22:17
<br/>胎停貌似没啥症状,等有了症状已经晚了……我是恶心的感觉减轻了,然后腰酸,一检查已经停了一周了。
<br/>不过 ...
<br/><br/>可是恶心不是总会减轻的吗?和正常有什么不同?
<br/>
<br/>我不是给自己不好的暗示啦,一个人难免多想些,担心这担心那。
点击查看全文
sandy5337 发表于 2013-12-13 23:31
<br/>喝柠檬加蜂蜜水,热的,不用烫的
<br/><br/>恩,好的。等身体稍微恢复些就去买来吃
点击查看全文
十级宝宝 |
我以前停胎也没有什么症状。是三个月去BC才发现的
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文