要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

要命!没办法正常做孕检,胚胎停育早起是否有身体现象?

1202024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
各位姐妹:

刚怀孕不得不出国,我咨询过这边的人,告诉我没有医疗保险恐怕无法在当地做检查。

实在太悲剧了。我已经看了不少升级论文,试纸测出强阳宫外孕几率较低,有胎心胎芽胎停几率小于10%。
       因此我打算测到强阳后,做B超检查胎心来排除胎停,没想到连B超也没法做。

求教,胎停有什么早期表征,比如HCG下降迅速,体温降低之类,我该如何尽早对自己的身体状况作出判断,以免给自己和别人造成不必要的伤害?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:18 | 来自WAP
花钱都不能做吗
点击查看全文
demi_0207 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:25
zixiaoqiao 发表于 2013-12-12 19:18
<br/>花钱都不能做吗
<br/><br/>这边一个人中国人告诉我,公立医院要有医疗保险才给看病。
<br/>而私人医院要公立医院出证明,同意转到私人医院才可以。
<br/>我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:29 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-12 19:25
<br/><br/><br/>这边一个人中国人告诉我,公立医院要有医疗保险才给看病。
<br/>而私人医院要公立医院出证明,同意转到私人医院才可以。
买个胎心仪,到日子了自己听听行不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:29 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-12 19:25
<br/><br/><br/>这边一个人中国人告诉我,公立医院要有医疗保险才给看病。
或者找个中医听听脉象<br/>要找靠得住的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:34
zixiaoqiao 发表于 2013-12-12 19:29
<br/>买个胎心仪,到日子了自己听听行不行
<br/><br/>这个听起来靠谱,我试试。谢谢em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:37 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-12 19:34
<br/><br/><br/>这个听起来靠谱,我试试。谢谢
在外面自己多加注意吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:56 | 来自WAP
这个那你以后怎么办?要定时产检的!我胎停那时,肚子会有时隐隐的痛,涨热,整个人不困的,不想睡觉。反正我觉得孕早期不嗜睡就不是什么好兆头早上很早就会醒,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:59
鱼鱼ma 发表于 2013-12-12 19:56
<br/>这个那你以后怎么办?要定时产检的!我胎停那时,肚子会有时隐隐的痛,涨热,整个人不困的,不想睡觉。反正 ...
<br/><br/>我只有尽量熬过头三个月了。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 20:00
zixiaoqiao 发表于 2013-12-12 19:37
<br/>在外面自己多加注意吧
<br/><br/>胎心仪一般要几周才能听到胎心?
点击查看全文