要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,连打两次绒促不排卵

楼主: iam圆圆20
来自WAP |举报
66494142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:各位促排的妈妈,本人多囊,第一次促排,打了8针尿促,卵泡长大后不破,怎么办。有什么别的办法吗?
点击查看全文
iam圆圆20 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
a_小狐狸宝宝 发表于 2013-12-13 09:13
<br/>我开始吃的氯米芬,没优势,然后打了四针尿促长得,一个!但是虽然很好,但不排!网络不好,看不到!
我是右边长,大概7、8,月经第13天涨到18*17,15*16,7*8的2个。左边没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 09:29
<br/>那估计我要换医院。哎。
嗯啊,找个妇幼看看
点击查看全文
a_小狐狸宝宝 发表于 2013-12-13 09:33
<br/>嗯啊,找个妇幼看看
传授点经验给我啊。我都没有拉丝了现在。
点击查看全文
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 09:33
<br/>我是右边长,大概7、8,月经第13天涨到18*17,15*16,7*8的2个。左边没有。
我也左边没有,不过右边也就一个,一般低于14的,我们这都说没优势的
点击查看全文
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 09:34
<br/>传授点经验给我啊。我都没有拉丝了现在。
我也没有啊,上周六拉丝以为是排卵,结果说没排!郁闷死了
点击查看全文
a_小狐狸宝宝 发表于 2013-12-13 09:35
<br/>我也没有啊,上周六拉丝以为是排卵,结果说没排!郁闷死了
说明拉丝不能决定一切啊。不知道促排的同时能不能吃ve和大豆异黄酮。
点击查看全文
iam圆圆20 发表于 2013-12-12 20:13
<br/>估计那些幸运的妈妈是赶巧了,我爬了几次小腿都酸痛也不排卵。我这个月都没有拉丝。
我也是没有拉丝好久了
点击查看全文
绿萝1989 发表于 2013-12-13 09:42
<br/>我也是没有拉丝好久了
我看你头像不是有个宝宝吗
点击查看全文
a_小狐狸宝宝 发表于 2013-12-13 09:35
<br/>我也没有啊,上周六拉丝以为是排卵,结果说没排!郁闷死了
我看你头像有个宝宝啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
唉,我也是促了两次了,泡都涨的特别好特别圆,就是涨的飞快,打了绒促1万就是不排,后来变成了26了,呜呜,医生也说不出为啥不排,就说下次吧,总下次我失望失望在失望。。。
点击查看全文