要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,连打两次绒促不排卵

楼主: iam圆圆20
来自WAP |举报
66546142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:各位促排的妈妈,本人多囊,第一次促排,打了8针尿促,卵泡长大后不破,怎么办。有什么别的办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
iam圆圆20 发表于 2013-12-16 20:16
<br/>左边长几个大卵泡?
<br/><br/>我只有左侧一个优势卵泡。
点击查看全文
iam圆圆20 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
流云/aiq 发表于 2013-12-17 10:26
<br/><br/><br/>我只有左侧一个优势卵泡。
我左边没有,右边几个。
点击查看全文
十一级宝宝 |
iam圆圆20 发表于 2013-12-17 10:28
<br/>我左边没有,右边几个。
<br/><br/>我看人家都多囊的都有好几个成熟的  我为什么只有一个呀   机会是不是更小了
点击查看全文
iam圆圆20 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
流云/aiq 发表于 2013-12-17 10:31
<br/><br/><br/>我看人家都多囊的都有好几个成熟的  我为什么只有一个呀   机会是不是更小了
很好的我觉得,长得多肚子就会疼,卵巢就过激了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
iam圆圆20 发表于 2013-12-12 23:10
<br/>我这医生说没有进口药。只有绒促。
<br/><br/>进口的 和国产的效果是一样的,不排的话打绒促就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 |
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 08:01
<br/>我这没有专门治疗不孕的医院,合肥有好多。
<br/><br/>一般妇幼保健院的生殖科都可以的,
点击查看全文
十一级宝宝 |
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 08:42
<br/>医生叫我不要查。
<br/><br/>我也没有查  我是LH高  T正常的    吃了2个月优思明直接促的
点击查看全文
十一级宝宝 |
用户名太难取了 发表于 2013-12-13 08:48
<br/>我第一次就是没吃药直接打针,结果促起来的比你还多呢
<br/><br/>一般都是先吃药,没效果再打针 也是从小剂量开始的。。。我第一次去的私立医院查出的多囊,就是直接给我打的进口以及国产的尿促  结果长了十几个成熟的,  后来去公立医院吃药都没有反应的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
a_小狐狸宝宝 发表于 2013-12-13 09:13
<br/>我开始吃的氯米芬,没优势,然后打了四针尿促长得,一个!但是虽然很好,但不排!网络不好,看不到! ...
<br/><br/>汗 我也是吃了克罗米芬 没长 打了5支尿促  涨了一个很好,不知排了没 医生没让复查   好纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
贾宝贝2013 发表于 2013-12-13 10:51
<br/>第13天的时候卵泡24*20 打了5000单位绒促,内膜6.9AB,第15天监测卵泡26*23,居然没破,我看希望也不大了, ...
<br/><br/>直接打10000单位
点击查看全文