要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

【小七七的八卦贴】话说..振锁哥最近火得很呐~没事就被天天坑的内个爹,厨艺型男张亮大帅哥~★我来填大坑了!!多图请耐心等待加载~★

楼主: 筱彡柒
83993110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继cindy对张亮大帅哥耳语说喜欢模特之后,微博上疯狂的刷起了话题——#张亮我要和你睡#

没多久,又爆出天天一不小心爆料他爹本名叫张振锁,艾玛原来张亮居然是个艺名!如此的接地气啊!微博上又疯狂的刷起了——#振锁我要和你睡#

再后来..今天看见一po主居然跑去看张亮的博客,各种吐槽各种搞笑,我进去看了看,果然是这样搞笑的一帅哥啊哈哈哈~什么手机丢了,电脑坏了,香港的新浪上不去了云云都要发个小短篇博客,甚至还有一个题目上飙了国骂,因为掉树坑里了..

刚才发现又刷起了个话题——#张亮粉丝破千万#,这把,张亮大帅哥是真火啦~记得刚开始看《爸爸去哪儿》的时候唯独不认识他了,还以为他是最默默无闻的一个爹呢,结果现在在微博上的人气明显超越了所有爸爸~

哦对了,之前还有个人扒出张亮在8年前是中国很有名的一个cosplay队的队员呢,cos《最游记》里的八戒,还挺帅的咧~

刚才还看到了一个人快把张亮玩坏了的图,用的都是以前他拍的那种大写真,全果的,啧啧..不过其实挺搞笑的,之后我来补图

先开个贴简单说说,给没听到这个好玩八卦的姐妹们涨涨姿势,回头总结总结微博上的图贴过来em55

嗯哼~拖了好几天我终于来填大坑了【得瑟】
图片都在下面楼层,慢慢欣赏~还想看什么喊我,我给你们贴过来~
点击查看全文
筱彡柒 (楼主)
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
静静小娃 发表于 2013-12-20 15:18
<br/>最喜欢最后一张,强吻~~~
<br/><br/>em32各种强吻各种亲~所以冠名为“亲爹狂魔”~~
点击查看全文
天使宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-20 15:17
<br/>是最右,我写着呢,绿衣服的就是他
<br/><br/>看不出绿色,不过这个发型显得脸没有那么长
点击查看全文
筱彡柒 (楼主)
静静小娃 发表于 2013-12-20 15:20
<br/>看不出绿色,不过这个发型显得脸没有那么长
<br/><br/>好吧,我去找个图给你看,这个可能p狠了,颜色有点偏,他那个时候脸好像还不咋长,现在比较长em14
点击查看全文
天使宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-20 15:19
<br/>各种强吻各种亲~所以冠名为“亲爹狂魔”~~
<br/><br/>真难得~~羡煞好多人~~
点击查看全文
筱彡柒 (楼主)
静静小娃 发表于 2013-12-20 15:22

真难得~~羡煞好多人~~

哈哈哈是啊~所以他们都羡慕这一家三口呢,多幸福啊~

八戒的图片就扔这了啊
这是我们的帅八戒和可爱的白龙~
点击查看全文
天使宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-20 15:23
<br/>哈哈哈是啊~所以他们都羡慕这一家三口呢,多幸福啊~八戒的图片就扔这了啊这是我们的帅八戒和可爱的白龙~ ...
<br/><br/>这个是。。。八戒???
点击查看全文
筱彡柒 (楼主)
静静小娃 发表于 2013-12-20 15:24

这个是。。。八戒???

对啊,这个就是八戒,最帅的一只,超级爱~em20给你再来个全家福
点击查看全文
天使宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-20 15:29
<br/>对啊,这个就是八戒,最帅的一只,超级爱~给你再来个全家福
<br/><br/>逆天了,猪悟能这么帅~~~那个江流是唐僧?
点击查看全文
筱彡柒 (楼主)
静静小娃 发表于 2013-12-20 15:33
<br/>逆天了,猪悟能这么帅~~~那个江流是唐僧?
<br/><br/>嗯,他在这里叫玄奘三藏,小时候本名叫江流,这里面最帅的就是八戒了,猴子不是最厉害的,但是是最二的,你看他形象是个小孩嘛,超爱吃肉包子,好像还有面条,八戒是颗痴情种子,以前的女人死了,他就暴走了,然后变得很厉害,平时把自己的力量封印在耳环里,他没有九齿钉耙,但悟净有那个一头是梯形一头是月亮形的武器,还可以伸缩的,中间有铁链,很厉害,是个花花公子,爱抽烟,江流是个有着比较沉痛的过去的人,然后忘了怎么召集到这几个人,还带着一只可以变成吉普车会卖萌的小白龙,去西方找制止铁扇公主复活牛魔王的方法,中间有很多搞笑的戏,悟空和悟净最喜欢吵嘴了,八戒就是和事佬(还是司机),江流就拿着一把小枪(他也很厉害,这枪能打灵魂)威胁内俩吵架的二货,有时候还乱开枪什么的
点击查看全文
天使宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-20 15:39
<br/>嗯,他在这里叫玄奘三藏,小时候本名叫江流,这里面最帅的就是八戒了,猴子不是最厉害的,但是是最二的, ...
<br/><br/>。。。。。。这么一段我脑补了半天,老人家表示不好接受啊。。。
点击查看全文