要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

问下成功升级的姐们们排卵后的卵巢B超表现

楼主: kafersun
5935515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是促排第三次了,每次卵泡长的都挺好,就是破排障碍。前几次确定是没排出,卵泡黄素化形成囊肿了。这次最后一次排卵前监测显示2.4*2.04的卵泡。然后打了8000单位hcg。两天后监测是否排出,B超显示2.15*1.63,内见片状强回声。问大夫是什么意思,大夫也没给我解释,就说是排的不太好,问她是不是又黄素化囊肿了,她说不是。哎,姐们们有和我相同情况的吗?或者已成功升级的姐们们当初卵泡正常排出后的卵巢B超显示都是什么啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:11 | 来自WAP
排卵后会有1.0左右的积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 06:53 | 来自WAP
我排掉后就剩下一点像积液的液体在卵巢,医生说是卵泡破掉后留下的积液。代表已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:21 | 来自WAP
会不会是排卵之后的黄体啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:48 | 来自WAP
亲,我也有跟你一样的困扰,之前是22*22,打了绒促,第二天去看是混合性包块,大小20*17,,边界不清…医生很不耐烦地说排了…但是自己还是觉得担心。出现过好多次这样的情况了…哎!
点击查看全文
kafersun (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 09:51
neverever00 发表于 2014-1-9 21:48
<br/>亲,我也有跟你一样的困扰,之前是22*22,打了绒促,第二天去看是混合性包块,大小20*17,,边界不清…医生 ...
<br/><br/>就这次成功怀了,所以你也放宽心好好配合治疗,有些问题不必太过纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:50 | 来自WAP
kafersun 发表于 2014-01-11 09:51
<br/><br/><br/>就这次成功怀了,所以你也放宽心好好配合治疗,有些问题不必太过纠结。
恭喜啊!!!!谢谢你的鼓励!
点击查看全文