要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们遇到过这种情况吗?求教!

楼主: pky嘛嘛
631212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝75天了,最近这段时间又开始不好好吃奶了,我的奶本来就不多,每回顶多吃一侧就不吃了,给他换另一边他开始还吸,但奶一出来就把头甩开,我以为他饱了可一放下就又醒来哭,再抱起来就是添奶头,奶一出来又躲开。每回要折腾一个多小时,最终也没吃进去多少!现在好着急啊,生下来就瘦,现在九斤还不到。他经常鼻子会有鼻涕,打喷嚏。我以为使这个原因造成的,但又吸不出来什么东西。宝妈们有遇到过吗?
点击查看全文
pky嘛嘛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:43 | 来自WAP
愈行愈远 发表于 2013-12-13 16:53
<br/>你宝一个月长多少啊?会不会你宝宝胃口小吃一边就饱了,他只是有吸吮需求?? ...
<br/><br/>第一个月没怎么长,42天体检才五斤六两。现在77天八斤半!有时候我给他个安慰奶嘴吸上就睡了,奶嘴一掉就哭醒了!
点击查看全文
pky嘛嘛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:45 | 来自WAP
pky嘛嘛 发表于 2013-12-13 18:43
<br/>第一个月没怎么长,42天体检才五斤六两。现在77天八斤半!有时候我给他个安慰奶嘴吸上就睡了,奶嘴一掉就 ...
<br/><br/>关键是我奶不多,很涨了用手挤才能挤个五六十毫升,时间得快一个小时!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:58
pky嘛嘛 发表于 2013-12-13 18:35
<br/>我也觉得是太费劲所以就睡着了,我最多一次是两边一共挤了140但是在很涨的情况下,而且是好几个奶阵的结 ...
<br/><br/>只能辛苦你自己了,她要吃就喂,不管时间,慢慢他习惯吸你的奶,劲也越来越大,你奶也越吸越多,就好了,贵在坚持
点击查看全文